Über uns

Unser offener Ganztagsbetrieb steht den Klassen 1 – 6 zur Verfügung und ist ganztags von 06:00 bis 18:00 Uhr geöffnet. In dieser Zeit werden die Schüler durch unser Team, bestehend aus 20 ErzieherInnen betreut. Dabei steht es den Kindern frei, aus verschiedenen Angeboten zu wählen oder die vielzähligen Funktionsräume (Bauraum, Spielzimmer, Spiel- und Lesewelt, Kreativraum, Kickerraum, Integrationsraum, Therapieraum, Lernaufgabenraum, Ballspielplatz und Spielplatz) zu nutzen.

Fragen an den Hort? Dann schicken Sie uns eine eMail an hort@grundschule-amhohenfeld.de

oder rufen Sie uns an 948006232 oder 948006236 .

Regelmäßig finden zu besonderen Ereignissen Veranstaltungen statt:

• Halloween
  • Weihnachtsbasar
  • Fasching
  • Schuljahresabschlußfest
  • halbjährig Theateraufführung für die umliegenden Kitas
  • Fußballturnier

Unsere Hortzeitungen finden Sie im Downloadbereich.