Einladung zum Themenelternabend für interessierte Eltern

Einladung zum Themenelternabend

für interessierte Eltern (insbesondere aus den 4. bis 6. Klassen) und Kolleg*innen
Thema: „Digitale Medienwelten – Fragen zur Medienerziehung“ am Dienstag, den 12.11.2019, um 18.00 Uhr, in die Aula der „Grundschule am Hohen Feld“

Frau Löffler von Bits 21 (Fortbildungseinrichtung mit medienpädagogischem Schwerpunkt in Berlin) informiert u.a. zu grundlegenden Inhalten der digitalen Medienwelt.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und einen interessanten Themenabend!