Die Kolleginnen und Kollegen unserer Schule fuhren am Nachmittag des 6.9.2019 zur 1. Kollegiumsfahrt nach Ahlbeck auf Usedom.

Hier genossen wir die Zeit für lange Spaziergänge, ausführliche Gespräche, gemeinsames Lachen und Spielen am Strand.
Es war ein gelungenes Wochenende und wird im nächsten Jahr ganz bestimmt mit der 2. Kollegiumsfahrt fortgesetzt.
Ein herzliches Dankeschön gilt Frau Reinert für die tolle Organisation dieser Fahrt!

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.

Kunst AG 2021

Auf der unterhalb verlinkten Seite könnt ihr unsere Kunstwerke zu 16 Themen bewundern.