Mitgliederversammlung des Fördervereins

• Bericht des Klassenprüfers
  • Entlastung des alten Vorstandes
  • Wahl des neuen Vorstandes
  • Konstituierende Sitzung des neuen Vorstandes (Aufgabenverteilung) Bestätigung der Aufgaben im Vorstand durch
  • Mitgliederversammlungen Wahl von zwei Klassenprüfern
  • Beratung und Beschluss über neues Bankinstitut

Wir würden uns über eine rege Beteiligung sehr freuen.

Freundliche Grüße im Namen des Vorstandes, einiger neuer Mitglieder und nicht zuletzt auch von Frau Falkenberg, unserer Vorsitzenden der GEV, die sich sehr für eine Belebung der Vereinstätigkeit eingesetzt hat.