ADAC Fahrradparcours für die 3. Klasse

Am 23.9.2020 fuhren wir mit unseren Fahrrädern durch den Fahrradparcours, den der ADAC auf unserem Schulhof aufgebaut hatte. Vorher überprüften wir unsere Räder auf Verkehrssicherheit. Ob da alle Fahrräder bestanden haben? Bestimmt! Unsere Fahrkünste wurden sehr gelobt und haben unser Selbstbewusstsein im Umgang mit dem Fahrrad gestärkt. Jetzt fahren wir jeden Tag sicherer zur Schule.
Unser Dank gilt dem Team der ADAC Verkehrsschule und Frau Steinberg sowie Herrn Juhasz für die Organisation.

Basketball – Grundlagentraining

Pankower Sorgentelefon – SCHULE ZU

Unter der Nummer 030 90249 1076 bieten Kolleginnen und Kollegen des SIBUZ – SchulpsychologInnen und PädagogInnen – von Montag bis Freitag Beratung zu Themen rund um das schulische Lernen zuhause und dessen Herausforderungen an.

Anmeldebrief Notbetreuung Winterferien 2021

In den kommenden Winterferien findet ebenfalls nur eine Notbetreuung statt. Um diese gut planen zu können, benötigen wir bitte eine verbindliche Aussage an welchen Tagen und zu welchen Uhrzeiten Sie die Betreuung für Ihr(e) Kind(er) benötigen.

Elternbrief SaLzh & Co, Januar 2021

Hier bekommen Sie wichtige neue Informationen zum schulischen Ablauf:
Zum „schulisch angeleitetem Lernen zu Hause (SaLzH)“ gehört neben der Bereitstellung von Aufgaben auch der persönliche Kontakt der Lehrer*innen zu den Familien und den Schüler*innen…