Beitrag: Adventszeit 2020

Festliche Vorbereitungen laufen...

Weihnachtliche Vorfreude mit Lichterglanz, Musik und Adventsgeschichten macht sich in unserem Schulhaus breit. Es wird gebastelt, geschmückt, gemalt, marmoriert, geschnitten und geklebt, gestaunt und verpackt – für eine schöne gesunde Weihnachtszeit. Diese wünschen wir Ihnen von Herzen. Einen guten Start im Jahr 2021!

Nach Klasse 4 ins Gymnasium?

Da das Anmeldeverfahren nicht so ganz einfach ist, möchte ich Ihnen die Möglichkeit geben, sich bei einem online-Vortrag über das Prozedere der Anmeldung an den grundständigen Gymnasien zu informieren.

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.