Aktueller Infobrief – Humanistische Lebenskunde​

Aktueller Infobrief - Humanistische Lebenskunde

liebe Erziehungsberechtigte,

ein ganz besonderes Schuljahr liegt hinter uns. Die Corona-Pandemie hat den Alltag von Schüler_innen, Eltern, Lehrer_innen und Erzieher_innen von heute auf morgen auf den Kopf gestellt. Schwerpunkt dieser Ausgabe ist daher das Leben, Lernen und Lehren in der Coronazeit. Mindestens genauso spannend ist die Frage,

wie es weitergeht. Lesen Sie dazu den Beitrag von Matthias Krahe, Leiter der Abteilung Bildung beim Humanistischen Verband, auf S. 5.
In der Mitmachecke ist die Kreativität der Kinder gefragt, es gibt wieder schöne Preise zu gewinnen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen. Bleiben Sie gesund!

Basketball – Fitness

Jetzt konzentrier‘ dich doch mal!

wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass die nächsten beiden Elterninformationsabende zum Thema Aufmerksamkeit und Konzentration am 09.03. bzw. 25.05.21 online stattfinden.

Schulöffnungen ab dem 22.02.2021

Wie in unserer Mail angekündigt, teilen wir Ihnen heute mit, wie wir die Schulöffnungen ab dem 22.02.2021 an unserer Schule organisieren. Die Senatsverwaltung für Bildung sieht für die Schulöffnungen der 1.-3. Klassen ein Unterrichtsangebot von täglich 3 Unterrichtsstunden vor.

Basketball – Koordination