Wichtige Information zu Maßnahmen gegen die Ausbreitung des SARS-CoV-2 / Covid-19 (Corona) Virus.

Letzte Aktualisierung:
07. Mai 2020

Aktueller Infobrief – Humanistische Lebenskunde​

Aktueller Infobrief - Humanistische Lebenskunde

liebe Erziehungsberechtigte,

ein ganz besonderes Schuljahr liegt hinter uns. Die Corona-Pandemie hat den Alltag von Schüler_innen, Eltern, Lehrer_innen und Erzieher_innen von heute auf morgen auf den Kopf gestellt. Schwerpunkt dieser Ausgabe ist daher das Leben, Lernen und Lehren in der Coronazeit. Mindestens genauso spannend ist die Frage,

wie es weitergeht. Lesen Sie dazu den Beitrag von Matthias Krahe, Leiter der Abteilung Bildung beim Humanistischen Verband, auf S. 5.
In der Mitmachecke ist die Kreativität der Kinder gefragt, es gibt wieder schöne Preise zu gewinnen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen. Bleiben Sie gesund!