Aktueller Infobrief - Humanistische Lebenskunde

liebe Erziehungsberechtigte,

ein ganz besonderes Schuljahr liegt hinter uns. Die Corona-Pandemie hat den Alltag von Schüler_innen, Eltern, Lehrer_innen und Erzieher_innen von heute auf morgen auf den Kopf gestellt. Schwerpunkt dieser Ausgabe ist daher das Leben, Lernen und Lehren in der Coronazeit. Mindestens genauso spannend ist die Frage,

wie es weitergeht. Lesen Sie dazu den Beitrag von Matthias Krahe, Leiter der Abteilung Bildung beim Humanistischen Verband, auf S. 5.
In der Mitmachecke ist die Kreativität der Kinder gefragt, es gibt wieder schöne Preise zu gewinnen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen. Bleiben Sie gesund!

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.

Kunst AG 2021

Auf der unterhalb verlinkten Seite könnt ihr unsere Kunstwerke zu 16 Themen bewundern.