Wichtige Information zu Maßnahmen gegen die Ausbreitung des SARS-CoV-2 / Covid-19 (Corona) Virus.

Letzte Aktualisierung:
07. Mai 2020

Klassenfahrten und weitere Infos

Liebe Schüler*innen und Eltern,

die Berliner Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie bekannt, dass alle Schülerfahrten, die bis zum Ende des Schuljahres 2019/20 geplant wurden, abgesagt werden. Es dürfen auch keine neuen Verträge abgeschlossen werden.

Außerdem wurden wir durch das Schulamt Pankow informiert, dass Arbeitsgemeinschaften, Musikschulunterricht durch die Musikschulen „Fame“ und „Fröhlich“ und der Englischunterricht durch „Die Sprachkönige“ bis auf Weiteres nicht mehr stattfinden.

Schuldirektor
M. Imke