Liebe Schüler*innen und Eltern,

die Berliner Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie bekannt, dass alle Schülerfahrten, die bis zum Ende des Schuljahres 2019/20 geplant wurden, abgesagt werden. Es dürfen auch keine neuen Verträge abgeschlossen werden.

Außerdem wurden wir durch das Schulamt Pankow informiert, dass Arbeitsgemeinschaften, Musikschulunterricht durch die Musikschulen „Fame“ und „Fröhlich“ und der Englischunterricht durch „Die Sprachkönige“ bis auf Weiteres nicht mehr stattfinden.

Schuldirektor
M. Imke

Outdoor Dribbling in and out

Ferienintensivkurse Schwimmen-Sommerferien 2021

mehrere Berliner Schwimmvereine bieten in Zusammenarbeit mit der Sportjugend Berlin und der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie in den Sommerferien 2021 wieder Schwimm-Intensivkurse für Kinder an.

Die Intensivkurse richten sich an Schüler/-innen der 3.- 6.Klassen, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

Präsenzunterricht ab 09. Juni 2021

SUPER! Ab nächsten Mittwoch (09.06.2021) dürfen wieder alle Kinder gleichzeitig in die Schule kommen – Rückkehr zum Präsenzunterricht in voller Lerngruppenstärke. Die ergänzende Förderung und Betreuung (EFöB – Hort) sollen wieder regulär stattfinden. Ein Mittagessen wird angeboten.