Liebe Teilnehmer der ALBA Grundschulliga powered by DAS HANDWERK,

Mit herzlichen Grüßen,
ALBA BERLIN Basketballteam e.V.

Cantianstraße 24, D-10437 Berlin

INFORMATIONEN ZUM ALBA BERLIN ONLINE LIVE SPORT FÜR SCHÜLER*INNEN

1. ein offenes Online Live Training per Videoplattform „Zoom“ mit ALBA BERLIN Jugendtrainern*innen
  2. Übungen und Bewegungsaufgaben für zuhause mit Alltagsgegenständen

Für wen bieten wir das Online Training an?

1. für Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren
  2. gerne können auch jüngere Kinder mitmachen und sich ausprobieren

Wann findet das Online Training statt?

1. wöchentlich jeden Mittwoch von 15:00 bis 15:45 Uhr
  2. Starttermin: 17.02.2021

Wie und wo findet es statt?

1. per Videoplattform „Zoom“
  2. einfach auf den Link klicken oder mit den Zugangsdaten einloggen

Link zum Online Live Sport

Kenncode: 741 849

1. Link und Zugangsdaten gelten auch für die zukünftigen Online Livetrainings
  2. ohne vorherige Anmeldung
  3. es werden keine Aufnahmen gemacht und alle Teilnehmer*innen sind stummgeschaltet

Warum bieten wir das Online Training an:

1. gemeinsam halten wir uns fit und verbessern unsere sportlichen Fähigkeiten
  2. unsere Trainer*innen leiten Euch live durch das Training und stehen euch mit Rat und Tat zur Seite

Was wird benötigt?

1. ein Laptop, Tablet oder Smartphone mit einer Kamera und stabiler Internetverbindung

Wir freuen uns auf Euch!

Eure ALBA BERLIN Jugendtrainer*innen

Outdoor Dribbling in and out

Ferienintensivkurse Schwimmen-Sommerferien 2021

mehrere Berliner Schwimmvereine bieten in Zusammenarbeit mit der Sportjugend Berlin und der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie in den Sommerferien 2021 wieder Schwimm-Intensivkurse für Kinder an.

Die Intensivkurse richten sich an Schüler/-innen der 3.- 6.Klassen, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

Präsenzunterricht ab 09. Juni 2021

SUPER! Ab nächsten Mittwoch (09.06.2021) dürfen wieder alle Kinder gleichzeitig in die Schule kommen – Rückkehr zum Präsenzunterricht in voller Lerngruppenstärke. Die ergänzende Förderung und Betreuung (EFöB – Hort) sollen wieder regulär stattfinden. Ein Mittagessen wird angeboten.