ALBA BERLIN wöchentliches offenes Online Live Training

Liebe Teilnehmer der ALBA Grundschulliga powered by DAS HANDWERK,

Mit herzlichen Grüßen,
ALBA BERLIN Basketballteam e.V.

Cantianstraße 24, D-10437 Berlin

INFORMATIONEN ZUM ALBA BERLIN ONLINE LIVE SPORT FÜR SCHÜLER*INNEN

1. ein offenes Online Live Training per Videoplattform „Zoom“ mit ALBA BERLIN Jugendtrainern*innen
  2. Übungen und Bewegungsaufgaben für zuhause mit Alltagsgegenständen

Für wen bieten wir das Online Training an?

1. für Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren
  2. gerne können auch jüngere Kinder mitmachen und sich ausprobieren

Wann findet das Online Training statt?

1. wöchentlich jeden Mittwoch von 15:00 bis 15:45 Uhr
  2. Starttermin: 17.02.2021

Wie und wo findet es statt?

1. per Videoplattform „Zoom“
  2. einfach auf den Link klicken oder mit den Zugangsdaten einloggen

Link zum Online Live Sport

Kenncode: 741 849

1. Link und Zugangsdaten gelten auch für die zukünftigen Online Livetrainings
  2. ohne vorherige Anmeldung
  3. es werden keine Aufnahmen gemacht und alle Teilnehmer*innen sind stummgeschaltet

Warum bieten wir das Online Training an:

1. gemeinsam halten wir uns fit und verbessern unsere sportlichen Fähigkeiten
  2. unsere Trainer*innen leiten Euch live durch das Training und stehen euch mit Rat und Tat zur Seite

Was wird benötigt?

1. ein Laptop, Tablet oder Smartphone mit einer Kamera und stabiler Internetverbindung

Wir freuen uns auf Euch!

Eure ALBA BERLIN Jugendtrainer*innen

Basketball – Fitness

Jetzt konzentrier‘ dich doch mal!

wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass die nächsten beiden Elterninformationsabende zum Thema Aufmerksamkeit und Konzentration am 09.03. bzw. 25.05.21 online stattfinden.

Schulöffnungen ab dem 22.02.2021

Wie in unserer Mail angekündigt, teilen wir Ihnen heute mit, wie wir die Schulöffnungen ab dem 22.02.2021 an unserer Schule organisieren. Die Senatsverwaltung für Bildung sieht für die Schulöffnungen der 1.-3. Klassen ein Unterrichtsangebot von täglich 3 Unterrichtsstunden vor.

Basketball – Koordination