Anmeldebrief Notbetreuung Winterferien 2021

in den kommenden Winterferien findet ebenfalls nur eine Notbetreuung statt. Um diese gut planen zu können, benötigen wir bitte eine verbindliche Aussage an welchen Tagen und zu welchen Uhrzeiten Sie die Betreuung für Ihr(e) Kind(er) benötigen.

Bitte füllen Sie diesen Anmeldebogen bis zum 20.01.2021 aus und senden Ihn an folgende Mailadresse: 03G10@03G10.schule.berlin.de, mit dem Betreff: Ferien – Name – Klasse des Kindes.

M. Imke

Basketball – Fitness

Jetzt konzentrier‘ dich doch mal!

wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass die nächsten beiden Elterninformationsabende zum Thema Aufmerksamkeit und Konzentration am 09.03. bzw. 25.05.21 online stattfinden.

Schulöffnungen ab dem 22.02.2021

Wie in unserer Mail angekündigt, teilen wir Ihnen heute mit, wie wir die Schulöffnungen ab dem 22.02.2021 an unserer Schule organisieren. Die Senatsverwaltung für Bildung sieht für die Schulöffnungen der 1.-3. Klassen ein Unterrichtsangebot von täglich 3 Unterrichtsstunden vor.

Basketball – Koordination