Beitrag: Baldowski- Fußballtunier

Auch in den Ferien bleiben wir kreativ.

Am 15. und 16.6. 2022 fand endlich wieder unser langersehntes Fußballtunier statt. Viele Mannschaften nutzen die Wochen vorher und übten, um tolle Plätze zu erzielen.

Wir sorgten für kulinarische Highlights mit Bratwurst, Zuckerwatte und Eis.

Das Wetter sorgte für den Rest und so konnten wir 2 wundervolle Tage für unsere Kinder zaubern. Die Stimmung war bombastisch und viele Eltern begleiteten uns durch die Tage. Das bunte Treiben auf dem Hof ist nun auch bei uns wieder zurückgekehrt.

Das Baldowski- Tunier wird nun hoffentlich jährlich stattfinden. Wir widmen diese Veranstaltung unserem verstorbenen Kollegen Aljoscha Baldowski. Er hatte sich viele Jahre um diese Tuniere gekümmert und sie organisiert.

Gewonnen haben in diesem Jahr die Klasse 2a und die Klasse 4c. Herzlichen Glückwunsch….