Zu unseren jährlichen Exkursionen gehört in vielen Klassen unserer Schule der Besuch der Jugendkunstschule in der Schönholzer Straße in Pankow. Dort nutzen wir meist Angebote des Töpferns, des Leinwand- oder Staffeleimalens, der Collagengestaltung und des Material- oder Linoldruckes.

Unsere aktuellen Kunstwerke trocknen nun im Keller der Juks. Wir sind sehr gespannt,
wie sie aussehen, wenn wir sie abholen dürfen. Vielleicht ist ein passendes Weihnachtsgeschenk dabei.

Gleichgewicht und Koordination

Informationsschreiben Nr. 10 der (SIBUZ)

Nun lautet der Beschluss, dass das Selbsttesten ab 19.04.21 verpflichtend in der Schule stattfinden muss. In diesem Brief möchte ich Ihnen Details zur Selbstteststrategie der Senatsverwaltung und unserer Schule zukommen lassen.

Basketball – Schnelle Füsse 2

Elternbrief: Selbsttesten ab 19.04.21 verpflichtend in der Schule

Nun lautet der Beschluss, dass das Selbsttesten ab 19.04.21 verpflichtend in der Schule stattfinden muss. Daher bitten wir Sie, alle mitgegebenen Testkits mit der angefangenen Flasche und den verbleibenden 8 Testmaterialien am Freitag der 1. Schulwoche wieder mit in die Schule zu geben.