Beitrag: Cup Song

Fantastisch unsere Schüler!

Ich wurde durch eine Freundin auf den Cup Song der Gruppe Pitch Perfect
im Internet aufmerksam gemacht. Dabei entdeckte ich, dass eine ganze
Schule diesen Song nachspielte und war sehr beeindruckt.

So kam mir die Idee, das auch mit den Schülern unserer Schule auszuprobieren. Alle
Schüler waren mit Begeisterung dabei. Mit fast 430 Kindern haben wir gut 3 Monate geprobt.

Wir denken das Ergebnis kann sich sehen lassen!

Eure Frau Hensel 🙂

Cup Song – Pitch Perfect

Schulorganisation im Schuljahr 2021/22

SUPER! Ab nächsten Mittwoch (09.06.2021) dürfen wieder alle Kinder gleichzeitig in die Schule kommen – Rückkehr zum Präsenzunterricht in voller Lerngruppenstärke. Die ergänzende Förderung und Betreuung (EFöB – Hort) sollen wieder regulär stattfinden. Ein Mittagessen wird angeboten.

Outdoor Dribbling in and out

Ferienintensivkurse Schwimmen-Sommerferien 2021

mehrere Berliner Schwimmvereine bieten in Zusammenarbeit mit der Sportjugend Berlin und der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie in den Sommerferien 2021 wieder Schwimm-Intensivkurse für Kinder an.

Die Intensivkurse richten sich an Schüler/-innen der 3.- 6.Klassen, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

Präsenzunterricht ab 09. Juni 2021