Beitrag: Cup Song

Fantastisch unsere Schüler!

Ich wurde durch eine Freundin auf den Cup Song der Gruppe Pitch Perfect
im Internet aufmerksam gemacht. Dabei entdeckte ich, dass eine ganze
Schule diesen Song nachspielte und war sehr beeindruckt.

So kam mir die Idee, das auch mit den Schülern unserer Schule auszuprobieren. Alle
Schüler waren mit Begeisterung dabei. Mit fast 430 Kindern haben wir gut 3 Monate geprobt.

Wir denken das Ergebnis kann sich sehen lassen!

Eure Frau Hensel 🙂

Cup Song – Pitch Perfect