Beitrag: Cup Song

Fantastisch unsere Schüler!

Ich wurde durch eine Freundin auf den Cup Song der Gruppe Pitch Perfect
im Internet aufmerksam gemacht. Dabei entdeckte ich, dass eine ganze
Schule diesen Song nachspielte und war sehr beeindruckt.

So kam mir die Idee, das auch mit den Schülern unserer Schule auszuprobieren. Alle
Schüler waren mit Begeisterung dabei. Mit fast 430 Kindern haben wir gut 3 Monate geprobt.

Wir denken das Ergebnis kann sich sehen lassen!

Eure Frau Hensel 🙂

Cup Song – Pitch Perfect

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.

Kunst AG 2021

Auf der unterhalb verlinkten Seite könnt ihr unsere Kunstwerke zu 16 Themen bewundern.