Ein Wiesen- und Bienenprojekt­čî▒­čÉŁ­čîŞ

Die Gartenarbeitsschule in der Galenusstra├če bot uns in diesem Jahr ein neues Wiesen- und Bienenprojekt an.

Imker erkl├Ąrten uns den Aufbau einer Bienenbeute und das Zusammenleben der Bienen live an einem gut bewohnten Bienenstock.

Dazu mussten wir uns mit einer Kinder-Imkerausr├╝stung gut sch├╝tzen.

Da wir uns dann bestens auskannten, schmeckte der Honig frisch aus der Wabe nochmal so gut. ­čÉŁ ­čŹ»

p├╝nktlich zur F├╝tterungszeit der H├╝hner, Enten, G├Ąnse, Kaninchen und Schweine ├Âffneten wir die ├ťbernachtungsst├Ąlle aller Tiere, die sich frei auf dem Bauernhof bewegen d├╝rfen.

Traditionell war das Ziel unseres 1. Wandertages wieder der Bucher Forst. Viele Spiele, bei denen wir uns kennenlernten, Vertrauen ├╝bten und helfen konnten, f├Ârderten unseren Zusammenhalt.

hiermit bitte ich um Kenntnisnahme der Ferien, Feiertage, Br├╝ckentage und Schlie├čzeiten 2023 (2022-Anfang 2024) und um folgenden Hinweis:
TikTok kann f├╝r Ihre Kinder zum Problem werden, weil es in einigen Videos auf dieser Plattform darum geht, dass Minderj├Ąhrige ihren Drogenkonsum filmen.