Ein Wiesen- und Bienenprojekt­čî▒­čÉŁ­čîŞ

Die Gartenarbeitsschule in der Galenusstra├če bot uns in diesem Jahr ein neues Wiesen- und Bienenprojekt an.

Imker erkl├Ąrten uns den Aufbau einer Bienenbeute und das Zusammenleben der Bienen live an einem gut bewohnten Bienenstock.

Dazu mussten wir uns mit einer Kinder-Imkerausr├╝stung gut sch├╝tzen.

Da wir uns dann bestens auskannten, schmeckte der Honig frisch aus der Wabe nochmal so gut. ­čÉŁ ­čŹ»

Sonniger Lesesommer 2023

Anl├Ąsslich des Lesesommers luden die Pankower Bibliotheken in die Freilichtb├╝hne Wei├čensee ein. Am 22.6. erwartete uns dort Boris Pfeiffer, der 70 B├╝cher f├╝r die drei ÔŁôÔŁôÔŁôschrieb, und las aus seinem ersten drei???-Kids-Buch ÔÇ×In letzter SekundeÔÇť vor.

Alle Sinne im Science Center Spectrum

Experimentieren im Spectrum Unsere Sinne erkundeten wir beim Experimentieren im Spectrum des Technikmuseums. Optische T├Ąuschungen, T├Âne und Ger├Ąusche forderten unsere Sinne und lie├čen sie uns

B├╝cher sind Lebensmittel

Wer B├╝cher liebt, ist verknallt ins Leben ÔÇ×Wer B├╝cher liebt, ist verknallt ins LebenÔÇť hie├č es im Mach mit! Museum in der Senefelder Stra├če. Hier

Baldowski- 2. Fu├čballtunier

Wieder einmal war es soweit und so wurde am 12. und 13.Juni unser allj├Ąhrliches Fu├čballturnier der 1.- 4. Klassen veranstaltet. Strahlender Sonnenschein begleitete uns schon am ersten Turniertag, an dem die ersten und zweiten Klassen ihr K├Ânnen unter Beweis stellen konnten.

Schwimmwettkampf der Pankower Drittkl├Ąssler

Am 14.6.2023 starteten unsere Drittkl├Ąssler beim Schwimmwettkampf aller Pankower Grundschulen. Zu unserer Schulmannschaft geh├Ârten Samira, Melinda, Mira, Tamara, Johanna, Nele, Nio, Leon, Noah, Bennett, Tom