Ein Wiesen- und Bienenprojekt­čî▒­čÉŁ­čîŞ

Die Gartenarbeitsschule in der Galenusstra├če bot uns in diesem Jahr ein neues Wiesen- und Bienenprojekt an.

Imker erkl├Ąrten uns den Aufbau einer Bienenbeute und das Zusammenleben der Bienen live an einem gut bewohnten Bienenstock.

Dazu mussten wir uns mit einer Kinder-Imkerausr├╝stung gut sch├╝tzen.

Da wir uns dann bestens auskannten, schmeckte der Honig frisch aus der Wabe nochmal so gut. ­čÉŁ ­čŹ»

Besuch der Juks Pankow

Auch in diesem Schuljahr haben wir wieder einige Termine mit der Jugendkunstschule vereinbart.
Wir probieren uns beim Bedrucken von T-Shirts, in der Holzwerkstatt, beim Linoldruck oder beim T├Âpfern aus.

Mathe ist toll!

Wir ├Âffneten f├╝r 4 Unterrichtsstunden alle R├Ąume der J├╝L-Gruppen 1-3, so dass die Kinder verschiedenste Angebote der Symmetrie ausprobieren und erforschen konnten.

Herausforderungen in der Schule meistern

Sie w├╝rden gern an einer Veranstaltung teilnehmen?

haben Sie Sorge um Ihr Kind oder seine Situation in der Schule?

Dann m├Âchten wir Mitarbeitende des SIBUZ Pankow Sie einladen, unser Veranstaltungsangebot zu nutzen.

Sachkundliche Exkursionen

Unser Sachunterrichtsthema ÔÇ×DinosaurierÔÇť wurde durch einen Besuch des Naturkundemuseums anschaulich erg├Ąnzt. Unser bisheriges Wissen ├╝ber die verschiedenen Giganten der Zeitalter der Erde konnte dort in einer kindgerechten F├╝hrung ┬áangewandt und erweitert werden.