Unser Musical-Projekt „Die 4 Elemente“ vom 16. April bis zum 27. April 2018 gipfelte in einer Aufsehen erregenden Show mit allen Schülern unserer Schule. Dazu erarbeiteten sich die Kinder in einem zweiwöchigen Projekt tänzerische und musikalische Darbietungen der Elemente Wasser, Luft, Erde und Feuer mit großartiger Unterstützung der Westerland Musikschule.

In sachkundlichen, naturwissenschaftlichen Projekten eigneten sich die Kinder grundlegendes Wissen zu den 4 Elementen an. Anlässlich des 20jährigen Jubiläums wurde unsere Schule bildnerisch und künstlerisch zu diesem Thema gestaltet.

Viele Zuschauer ließen sich am 27. April während der beeindruckenden Präsentation in die Welt der Elemente entführen. Anschließend an die Nachmittagsvorstellung zogen wir mit musikalischer Begleitung entlang der Achillesstraße durch unser Wohngebiet, um unseren Schulgeburtstag kundzutun.

Unser herzlicher Dank gilt dem beispielhaften, überzeugenden Team der Westerland Musikschule!

Basketball – Schnelle Füsse 2

Elternbrief: Selbsttesten ab 19.04.21 verpflichtend in der Schule

Nun lautet der Beschluss, dass das Selbsttesten ab 19.04.21 verpflichtend in der Schule stattfinden muss. Daher bitten wir Sie, alle mitgegebenen Testkits mit der angefangenen Flasche und den verbleibenden 8 Testmaterialien am Freitag der 1. Schulwoche wieder mit in die Schule zu geben.

Behutsamer Schulstart nach den Osterferien und Anpassung der Teststrategie

Der Senat hat heute bestätigt, dass die Schule am kommenden Montag nach dem Ende der Osterferien in der Regel im Wechselunterricht in kleinen Lerngruppen (halbierte Klassengröße) startet. Ausgenommen bleiben zunächst die Jahrgangsstufen 7, 8 und 9, die erst ab dem 19. April im Wechselunterricht in halbierter Klassengröße vor Ort in den Schulen präsent sein werden.

Basketball – Outdoor Ferien

Basketball – Schnelle Füsse