Unser Musical-Projekt „Die 4 Elemente“ vom 16. April bis zum 27. April 2018 gipfelte in einer Aufsehen erregenden Show mit allen Schülern unserer Schule. Dazu erarbeiteten sich die Kinder in einem zweiwöchigen Projekt tänzerische und musikalische Darbietungen der Elemente Wasser, Luft, Erde und Feuer mit großartiger Unterstützung der Westerland Musikschule.

In sachkundlichen, naturwissenschaftlichen Projekten eigneten sich die Kinder grundlegendes Wissen zu den 4 Elementen an. Anlässlich des 20jährigen Jubiläums wurde unsere Schule bildnerisch und künstlerisch zu diesem Thema gestaltet.

Viele Zuschauer ließen sich am 27. April während der beeindruckenden Präsentation in die Welt der Elemente entführen. Anschließend an die Nachmittagsvorstellung zogen wir mit musikalischer Begleitung entlang der Achillesstraße durch unser Wohngebiet, um unseren Schulgeburtstag kundzutun.

Unser herzlicher Dank gilt dem beispielhaften, überzeugenden Team der Westerland Musikschule!

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.

Kunst AG 2021

Auf der unterhalb verlinkten Seite könnt ihr unsere Kunstwerke zu 16 Themen bewundern.