Unser Musical-Projekt „Die 4 Elemente“ vom 16. April bis zum 27. April 2018 gipfelte in einer Aufsehen erregenden Show mit allen Schülern unserer Schule. Dazu erarbeiteten sich die Kinder in einem zweiwöchigen Projekt tänzerische und musikalische Darbietungen der Elemente Wasser, Luft, Erde und Feuer mit großartiger Unterstützung der Westerland Musikschule.

In sachkundlichen, naturwissenschaftlichen Projekten eigneten sich die Kinder grundlegendes Wissen zu den 4 Elementen an. Anlässlich des 20jährigen Jubiläums wurde unsere Schule bildnerisch und künstlerisch zu diesem Thema gestaltet.

Viele Zuschauer ließen sich am 27. April während der beeindruckenden Präsentation in die Welt der Elemente entführen. Anschließend an die Nachmittagsvorstellung zogen wir mit musikalischer Begleitung entlang der Achillesstraße durch unser Wohngebiet, um unseren Schulgeburtstag kundzutun.

Unser herzlicher Dank gilt dem beispielhaften, überzeugenden Team der Westerland Musikschule!

Outdoor Dribbling in and out

Ferienintensivkurse Schwimmen-Sommerferien 2021

mehrere Berliner Schwimmvereine bieten in Zusammenarbeit mit der Sportjugend Berlin und der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie in den Sommerferien 2021 wieder Schwimm-Intensivkurse für Kinder an.

Die Intensivkurse richten sich an Schüler/-innen der 3.- 6.Klassen, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

Präsenzunterricht ab 09. Juni 2021

SUPER! Ab nächsten Mittwoch (09.06.2021) dürfen wieder alle Kinder gleichzeitig in die Schule kommen – Rückkehr zum Präsenzunterricht in voller Lerngruppenstärke. Die ergänzende Förderung und Betreuung (EFöB – Hort) sollen wieder regulär stattfinden. Ein Mittagessen wird angeboten.