Eindrucksvolles Musical-Projekt anlässlich unseres 20. Schulgeburtstages

Unser Musical-Projekt „Die 4 Elemente“ vom 16. April bis zum 27. April 2018 gipfelte in einer Aufsehen erregenden Show mit allen Schülern unserer Schule. Dazu erarbeiteten sich die Kinder in einem zweiwöchigen Projekt tänzerische und musikalische Darbietungen der Elemente Wasser, Luft, Erde und Feuer mit großartiger Unterstützung der Westerland Musikschule.

In sachkundlichen, naturwissenschaftlichen Projekten eigneten sich die Kinder grundlegendes Wissen zu den 4 Elementen an. Anlässlich des 20jährigen Jubiläums wurde unsere Schule bildnerisch und künstlerisch zu diesem Thema gestaltet.

Viele Zuschauer ließen sich am 27. April während der beeindruckenden Präsentation in die Welt der Elemente entführen. Anschließend an die Nachmittagsvorstellung zogen wir mit musikalischer Begleitung entlang der Achillesstraße durch unser Wohngebiet, um unseren Schulgeburtstag kundzutun.

Unser herzlicher Dank gilt dem beispielhaften, überzeugenden Team der Westerland Musikschule!

Basketball – Grundlagentraining

Pankower Sorgentelefon – SCHULE ZU

Unter der Nummer 030 90249 1076 bieten Kolleginnen und Kollegen des SIBUZ – SchulpsychologInnen und PädagogInnen – von Montag bis Freitag Beratung zu Themen rund um das schulische Lernen zuhause und dessen Herausforderungen an.

Anmeldebrief Notbetreuung Winterferien 2021

In den kommenden Winterferien findet ebenfalls nur eine Notbetreuung statt. Um diese gut planen zu können, benötigen wir bitte eine verbindliche Aussage an welchen Tagen und zu welchen Uhrzeiten Sie die Betreuung für Ihr(e) Kind(er) benötigen.

Elternbrief SaLzh & Co, Januar 2021

Hier bekommen Sie wichtige neue Informationen zum schulischen Ablauf:
Zum „schulisch angeleitetem Lernen zu Hause (SaLzH)“ gehört neben der Bereitstellung von Aufgaben auch der persönliche Kontakt der Lehrer*innen zu den Familien und den Schüler*innen…