Einladung zu unserer Schulkonferenz

Informationen sammeln

Wir laden recht Herzlich zur Schulkonferenz am 13.09.2017 um 18:00 Uhr in unsere Aula ein.
Die Einladung gilt für alle Lehrer, Erzieher und Eltern unserer Schule.

Tagesordnung:

1. Präsentation der Ergebnisse der Schulinspektion (öffentlich)
  2. Beschluss über die Durchführung eines Studientages am 6. November zum
    Thema: Evaluation des Prima-Klima-Programms, Erarbeitung einer
    partizipativen Hausordnung

Als Gäste erwarten wir das Team der Schulinspektion.
Hinweis: – nur der 1. Punkt der Tagesordnung ist öffentlich.

Hier finden Sie die offizielle Einladung

Basketball – Grundlagentraining

Pankower Sorgentelefon – SCHULE ZU

Unter der Nummer 030 90249 1076 bieten Kolleginnen und Kollegen des SIBUZ – SchulpsychologInnen und PädagogInnen – von Montag bis Freitag Beratung zu Themen rund um das schulische Lernen zuhause und dessen Herausforderungen an.

Anmeldebrief Notbetreuung Winterferien 2021

In den kommenden Winterferien findet ebenfalls nur eine Notbetreuung statt. Um diese gut planen zu können, benötigen wir bitte eine verbindliche Aussage an welchen Tagen und zu welchen Uhrzeiten Sie die Betreuung für Ihr(e) Kind(er) benötigen.

Elternbrief SaLzh & Co, Januar 2021

Hier bekommen Sie wichtige neue Informationen zum schulischen Ablauf:
Zum „schulisch angeleitetem Lernen zu Hause (SaLzH)“ gehört neben der Bereitstellung von Aufgaben auch der persönliche Kontakt der Lehrer*innen zu den Familien und den Schüler*innen…