Informationen sammeln

Wir laden recht Herzlich zur Schulkonferenz am 13.09.2017 um 18:00 Uhr in unsere Aula ein.
Die Einladung gilt für alle Lehrer, Erzieher und Eltern unserer Schule.

Tagesordnung:

1. Präsentation der Ergebnisse der Schulinspektion (öffentlich)
  2. Beschluss über die Durchführung eines Studientages am 6. November zum
    Thema: Evaluation des Prima-Klima-Programms, Erarbeitung einer
    partizipativen Hausordnung

Als Gäste erwarten wir das Team der Schulinspektion.
Hinweis: – nur der 1. Punkt der Tagesordnung ist öffentlich.

Hier finden Sie die offizielle Einladung

Schulorganisation im Schuljahr 2021/22

SUPER! Ab nächsten Mittwoch (09.06.2021) dürfen wieder alle Kinder gleichzeitig in die Schule kommen – Rückkehr zum Präsenzunterricht in voller Lerngruppenstärke. Die ergänzende Förderung und Betreuung (EFöB – Hort) sollen wieder regulär stattfinden. Ein Mittagessen wird angeboten.

Outdoor Dribbling in and out

Ferienintensivkurse Schwimmen-Sommerferien 2021

mehrere Berliner Schwimmvereine bieten in Zusammenarbeit mit der Sportjugend Berlin und der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie in den Sommerferien 2021 wieder Schwimm-Intensivkurse für Kinder an.

Die Intensivkurse richten sich an Schüler/-innen der 3.- 6.Klassen, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

Präsenzunterricht ab 09. Juni 2021