Informationen sammeln

Wir laden recht Herzlich zur Schulkonferenz am 13.09.2017 um 18:00 Uhr in unsere Aula ein.
Die Einladung gilt für alle Lehrer, Erzieher und Eltern unserer Schule.

Tagesordnung:

1. Präsentation der Ergebnisse der Schulinspektion (öffentlich)
  2. Beschluss über die Durchführung eines Studientages am 6. November zum
    Thema: Evaluation des Prima-Klima-Programms, Erarbeitung einer
    partizipativen Hausordnung

Als Gäste erwarten wir das Team der Schulinspektion.
Hinweis: – nur der 1. Punkt der Tagesordnung ist öffentlich.

Hier finden Sie die offizielle Einladung