Informationen sammeln

Wir laden recht Herzlich zur Schulkonferenz am 13.09.2017 um 18:00 Uhr in unsere Aula ein.
Die Einladung gilt für alle Lehrer, Erzieher und Eltern unserer Schule.

Tagesordnung:

1. Präsentation der Ergebnisse der Schulinspektion (öffentlich)
  2. Beschluss über die Durchführung eines Studientages am 6. November zum
    Thema: Evaluation des Prima-Klima-Programms, Erarbeitung einer
    partizipativen Hausordnung

Als Gäste erwarten wir das Team der Schulinspektion.
Hinweis: – nur der 1. Punkt der Tagesordnung ist öffentlich.

Hier finden Sie die offizielle Einladung

Basketball – Schnelle Füsse 2

Elternbrief: Selbsttesten ab 19.04.21 verpflichtend in der Schule

Nun lautet der Beschluss, dass das Selbsttesten ab 19.04.21 verpflichtend in der Schule stattfinden muss. Daher bitten wir Sie, alle mitgegebenen Testkits mit der angefangenen Flasche und den verbleibenden 8 Testmaterialien am Freitag der 1. Schulwoche wieder mit in die Schule zu geben.

Behutsamer Schulstart nach den Osterferien und Anpassung der Teststrategie

Der Senat hat heute bestätigt, dass die Schule am kommenden Montag nach dem Ende der Osterferien in der Regel im Wechselunterricht in kleinen Lerngruppen (halbierte Klassengröße) startet. Ausgenommen bleiben zunächst die Jahrgangsstufen 7, 8 und 9, die erst ab dem 19. April im Wechselunterricht in halbierter Klassengröße vor Ort in den Schulen präsent sein werden.

Basketball – Outdoor Ferien