Herzlich laden wir Sie am 04. Oktober 2018 um 18:30 Uhr zu unserer Mitgliederversammlung des Fördervereins ein.

Folgende Themen stehe auf unserer Agenda:

• Begrüßung
  • Beschluss der Tagesordnung
  • Begrüßung neuer Mitglieder
  • Tätigkeitsbericht
  • Bericht des Klassenprüfers
  • Entlastung des alten Vorstandes
  • Wahl des neuen Vorstandes
  • Konstituierende Sitzung des neuen Vorstandes (Aufgabenverteilung) Bestätigung der Aufgaben im Vorstand durch
  • Mitgliederversammlungen Wahl von zwei Klassenprüfern
  • Beratung und Beschluss über neues Bankinstitut

Wir würden uns über eine rege Beteiligung sehr freuen.

Freundliche Grüße im Namen des Vorstandes, einiger neuer Mitglieder und nicht zuletzt auch von Frau Falkenberg, unserer Vorsitzenden der GEV, die sich sehr für eine Belebung der Vereinstätigkeit eingesetzt hat.

Download offizielle Einladung

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.

Kunst AG 2021

Auf der unterhalb verlinkten Seite könnt ihr unsere Kunstwerke zu 16 Themen bewundern.