Herzlich laden wir Sie am 04. Oktober 2018 um 18:30 Uhr zu unserer Mitgliederversammlung des Fördervereins ein.

Folgende Themen stehe auf unserer Agenda:

• Begrüßung
  • Beschluss der Tagesordnung
  • Begrüßung neuer Mitglieder
  • Tätigkeitsbericht
  • Bericht des Klassenprüfers
  • Entlastung des alten Vorstandes
  • Wahl des neuen Vorstandes
  • Konstituierende Sitzung des neuen Vorstandes (Aufgabenverteilung) Bestätigung der Aufgaben im Vorstand durch
  • Mitgliederversammlungen Wahl von zwei Klassenprüfern
  • Beratung und Beschluss über neues Bankinstitut

Wir würden uns über eine rege Beteiligung sehr freuen.

Freundliche Grüße im Namen des Vorstandes, einiger neuer Mitglieder und nicht zuletzt auch von Frau Falkenberg, unserer Vorsitzenden der GEV, die sich sehr für eine Belebung der Vereinstätigkeit eingesetzt hat.

Download offizielle Einladung

Schulorganisation im Schuljahr 2021/22

SUPER! Ab nächsten Mittwoch (09.06.2021) dürfen wieder alle Kinder gleichzeitig in die Schule kommen – Rückkehr zum Präsenzunterricht in voller Lerngruppenstärke. Die ergänzende Förderung und Betreuung (EFöB – Hort) sollen wieder regulär stattfinden. Ein Mittagessen wird angeboten.

Outdoor Dribbling in and out

Ferienintensivkurse Schwimmen-Sommerferien 2021

mehrere Berliner Schwimmvereine bieten in Zusammenarbeit mit der Sportjugend Berlin und der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie in den Sommerferien 2021 wieder Schwimm-Intensivkurse für Kinder an.

Die Intensivkurse richten sich an Schüler/-innen der 3.- 6.Klassen, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

Präsenzunterricht ab 09. Juni 2021