Beitrag: Einschulung 2022

Einschulung 2022

Am 27.8.2022 schulten wir unsere Klasse 1a, die Erstklässler der SAPH 1/2 und der JüL-Gruppen sowie die 1b und 1c der bald eröffneten 50. Grundschule ein.

Die Einschulungsfeier fand in unserem bunt geschmückten Lichthof statt. Ein musikalisches Programm begeisterte das Publikum aus Eltern, Geschwistern, Großeltern und vor allem unsere Schulanfänger.
Ein großes Dankeschön an die Programmkinder und an alle Kolleg*innen, die diesen Tag zu einem schönen Schulstart werden ließen.

Herzlich willkommen in unserer Mitte, liebe Schulanfänger!