Beitrag: Einschulung am 10.8 2019

Am 10. August 2019 schulten wir 86 Mädchen und Jungen in 7 Klassen unserer Schule ein.
Alle Kolleginnen und Kollegen sorgten für einen gelungenen Vormittag. So wurde unser kulinarisches Angebot im Foyer unserer Schule von den Einschulungsgästen sehr gern angenommen.
Das Programm unserer Einschulungsfeier gestaltete in diesem Jahr die Klasse 2b. Das habt ihr prima gemacht! Vielen Dank dafür!
Wir wünschen allen Schulanfängern einen gelungenen Start in das 1. Schuljahr.