Einschulung am 10.8 2019

Am 10. August 2019 schulten wir 86 Mädchen und Jungen in 7 Klassen unserer Schule ein.
Alle Kolleginnen und Kollegen sorgten für einen gelungenen Vormittag. So wurde unser kulinarisches Angebot im Foyer unserer Schule von den Einschulungsgästen sehr gern angenommen.
Das Programm unserer Einschulungsfeier gestaltete in diesem Jahr die Klasse 2b. Das habt ihr prima gemacht! Vielen Dank dafür!
Wir wünschen allen Schulanfängern einen gelungenen Start in das 1. Schuljahr.

Basketball – Grundlagentraining

Pankower Sorgentelefon – SCHULE ZU

Unter der Nummer 030 90249 1076 bieten Kolleginnen und Kollegen des SIBUZ – SchulpsychologInnen und PädagogInnen – von Montag bis Freitag Beratung zu Themen rund um das schulische Lernen zuhause und dessen Herausforderungen an.

Anmeldebrief Notbetreuung Winterferien 2021

In den kommenden Winterferien findet ebenfalls nur eine Notbetreuung statt. Um diese gut planen zu können, benötigen wir bitte eine verbindliche Aussage an welchen Tagen und zu welchen Uhrzeiten Sie die Betreuung für Ihr(e) Kind(er) benötigen.

Elternbrief SaLzh & Co, Januar 2021

Hier bekommen Sie wichtige neue Informationen zum schulischen Ablauf:
Zum „schulisch angeleitetem Lernen zu Hause (SaLzH)“ gehört neben der Bereitstellung von Aufgaben auch der persönliche Kontakt der Lehrer*innen zu den Familien und den Schüler*innen…