Sehr geehrte Schulleiter*innen, Lehrkräfte und Eltern,

Wir sind gehalten im Auftrag der Senatsverwaltung für Bildung  alle Eltern über den Datenschutz und Ihre Rechte zu informieren und eine Einwilligung einzuholen.

Dies ist keine endgültige Information. Es können andere Anbieter durch die Leerkräfte zur Anwendung kommen. Es ist nicht die Garantie dafür, dass sich alle Lehrer dieser Möglichkeit bedienen und das natürlich auch andere Lernformen weiter zur Anwendung kommen.

Basketball – Schnelle Füsse 2

Elternbrief: Selbsttesten ab 19.04.21 verpflichtend in der Schule

Nun lautet der Beschluss, dass das Selbsttesten ab 19.04.21 verpflichtend in der Schule stattfinden muss. Daher bitten wir Sie, alle mitgegebenen Testkits mit der angefangenen Flasche und den verbleibenden 8 Testmaterialien am Freitag der 1. Schulwoche wieder mit in die Schule zu geben.

Behutsamer Schulstart nach den Osterferien und Anpassung der Teststrategie

Der Senat hat heute bestätigt, dass die Schule am kommenden Montag nach dem Ende der Osterferien in der Regel im Wechselunterricht in kleinen Lerngruppen (halbierte Klassengröße) startet. Ausgenommen bleiben zunächst die Jahrgangsstufen 7, 8 und 9, die erst ab dem 19. April im Wechselunterricht in halbierter Klassengröße vor Ort in den Schulen präsent sein werden.

Basketball – Outdoor Ferien