Sehr geehrte Schulleiter*innen, Lehrkräfte und Eltern,

Wir sind gehalten im Auftrag der Senatsverwaltung für Bildung  alle Eltern über den Datenschutz und Ihre Rechte zu informieren und eine Einwilligung einzuholen.

Dies ist keine endgültige Information. Es können andere Anbieter durch die Leerkräfte zur Anwendung kommen. Es ist nicht die Garantie dafür, dass sich alle Lehrer dieser Möglichkeit bedienen und das natürlich auch andere Lernformen weiter zur Anwendung kommen.

Nach Klasse 4 ins Gymnasium?

Da das Anmeldeverfahren nicht so ganz einfach ist, möchte ich Ihnen die Möglichkeit geben, sich bei einem online-Vortrag über das Prozedere der Anmeldung an den grundständigen Gymnasien zu informieren.

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.