Wichtige Information zu Maßnahmen gegen die Ausbreitung des SARS-CoV-2 / Covid-19 (Corona) Virus.

Letzte Aktualisierung:
07. Mai 2020

Einwilligung für Videokonferenz

Sehr geehrte Schulleiter*innen, Lehrkräfte und Eltern,

Wir sind gehalten im Auftrag der Senatsverwaltung für Bildung  alle Eltern über den Datenschutz und Ihre Rechte zu informieren und eine Einwilligung einzuholen.

Dies ist keine endgültige Information. Es können andere Anbieter durch die Leerkräfte zur Anwendung kommen. Es ist nicht die Garantie dafür, dass sich alle Lehrer dieser Möglichkeit bedienen und das natürlich auch andere Lernformen weiter zur Anwendung kommen.