Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern,

Am 13. Dezember haben sich nun die Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder mit der Bundeskanzlerin und der Berliner Senat am 13. Dezember 2020 auf weitere tiefgreifende Maßnahmen zur Beschränkung von Kontakten verständigt. Ziel ist es, die Zahl der Neuinfektionen wieder deutlich zu reduzieren.

Aus diesem Grunde findet bereits ab einschliesslich 16. Dezember kein Unterricht in der Grundschule statt.

Der Elternbrief für die Zeit nach den Weihnachtsferien gilt entsprechend schon ab 16.12.20. für die am letzten Freitag, 11.12.2020 .

Unabhängig von den Kategorien werden alle Berufsgruppen dieser Liste in der Notbetreuung berücksichtigt; es gibt aktuell keine Einschränkungen in Bezug auf die systemrelevanten Berufsgruppen. Alleinerziehende können ihre Kinder in die Notbetreuung geben.

Weitere Informationen werden im laufe des heutigen Tages mitgeteilt.

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.

Kunst AG 2021

Auf der unterhalb verlinkten Seite könnt ihr unsere Kunstwerke zu 16 Themen bewundern.