wir planen am Samstag, den 29.09.2018 in der Zeit von 9.00 – 14.00 Uhr einen Flohmarkt auf unserem Schulhof zu veranstalten.

Falls sie Interesse daran haben, sich an unserem Flohmarkt zu beteiligen um dort Kunst, Krempel und Trödel zu verkaufen – möchten wir sie bitten, sich unter der Mailadresse :

FLOHMARKTGSAHF@gmx.de

bzw. über das Kontaktformular der Schule ( Homepage ) anzumelden.

Folgende Kosten sind zu beachten : 5€ Standgebühr ( bis max. 3m ) + 1 Kuchen oder ähnliches.

Der Erlös der Veranstaltung kommt dem Förderverein der Schule zugute.

Ansprechpartner sind Herr Endesfelder / Herr Baldowski

MfG.

Das Hortteam der Grundschule Am Hohen Feld

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.

Kunst AG 2021

Auf der unterhalb verlinkten Seite könnt ihr unsere Kunstwerke zu 16 Themen bewundern.