Beitrag: Flohmarkt auf unserem Schulhof

wir planen am Samstag, den 29.09.2018 in der Zeit von 9.00 – 14.00 Uhr einen Flohmarkt auf unserem Schulhof zu veranstalten.

Falls sie Interesse daran haben, sich an unserem Flohmarkt zu beteiligen um dort Kunst, Krempel und Trödel zu verkaufen – möchten wir sie bitten, sich unter der Mailadresse :

FLOHMARKTGSAHF@gmx.de

bzw. über das Kontaktformular der Schule ( Homepage ) anzumelden.

Folgende Kosten sind zu beachten : 5€ Standgebühr ( bis max. 3m ) + 1 Kuchen oder ähnliches.

Der Erlös der Veranstaltung kommt dem Förderverein der Schule zugute.

Ansprechpartner sind Herr Endesfelder / Herr Baldowski

MfG.

Das Hortteam der Grundschule Am Hohen Feld

Schulorganisation im Schuljahr 2021/22

SUPER! Ab nächsten Mittwoch (09.06.2021) dürfen wieder alle Kinder gleichzeitig in die Schule kommen – Rückkehr zum Präsenzunterricht in voller Lerngruppenstärke. Die ergänzende Förderung und Betreuung (EFöB – Hort) sollen wieder regulär stattfinden. Ein Mittagessen wird angeboten.

Outdoor Dribbling in and out

Ferienintensivkurse Schwimmen-Sommerferien 2021

mehrere Berliner Schwimmvereine bieten in Zusammenarbeit mit der Sportjugend Berlin und der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie in den Sommerferien 2021 wieder Schwimm-Intensivkurse für Kinder an.

Die Intensivkurse richten sich an Schüler/-innen der 3.- 6.Klassen, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

Präsenzunterricht ab 09. Juni 2021