Flohmarkt auf unserem Schulhof

wir planen am Samstag, den 29.09.2018 in der Zeit von 9.00 – 14.00 Uhr einen Flohmarkt auf unserem Schulhof zu veranstalten.

Falls sie Interesse daran haben, sich an unserem Flohmarkt zu beteiligen um dort Kunst, Krempel und Trödel zu verkaufen – möchten wir sie bitten, sich unter der Mailadresse :

FLOHMARKTGSAHF@gmx.de

bzw. über das Kontaktformular der Schule ( Homepage ) anzumelden.

Folgende Kosten sind zu beachten : 5€ Standgebühr ( bis max. 3m ) + 1 Kuchen oder ähnliches.

Der Erlös der Veranstaltung kommt dem Förderverein der Schule zugute.

Ansprechpartner sind Herr Endesfelder / Herr Baldowski

MfG.

Das Hortteam der Grundschule Am Hohen Feld

Basketball – Grundlagentraining

Pankower Sorgentelefon – SCHULE ZU

Unter der Nummer 030 90249 1076 bieten Kolleginnen und Kollegen des SIBUZ – SchulpsychologInnen und PädagogInnen – von Montag bis Freitag Beratung zu Themen rund um das schulische Lernen zuhause und dessen Herausforderungen an.

Anmeldebrief Notbetreuung Winterferien 2021

In den kommenden Winterferien findet ebenfalls nur eine Notbetreuung statt. Um diese gut planen zu können, benötigen wir bitte eine verbindliche Aussage an welchen Tagen und zu welchen Uhrzeiten Sie die Betreuung für Ihr(e) Kind(er) benötigen.

Elternbrief SaLzh & Co, Januar 2021

Hier bekommen Sie wichtige neue Informationen zum schulischen Ablauf:
Zum „schulisch angeleitetem Lernen zu Hause (SaLzH)“ gehört neben der Bereitstellung von Aufgaben auch der persönliche Kontakt der Lehrer*innen zu den Familien und den Schüler*innen…