Wchtige Information zu Maßnahmen gegen die Ausbreitung des SARS-CoV-2 / Covid-19 (Corona) Virus.

Ab Dienstag den 17.03.2020 bleibt die Grundschule geschlossen.

The Big Challenge 2019

Der Förderverein unserer Schule hat es dankenswerter Weise ermöglicht, dass die Schüler der Klassen 6a,6c und 5d am Fremdsprachenwettbewerb „The Big Challenge“ teilnehmen konnten.

Nach intensiver Vorbereitung im Englischunterricht, war es dann am 03.05.19 endlich soweit. Eine Stunde lang bearbeiteten die Schüler abwechslungsreiche Aufgaben zum Hör-/Leseverstehen und zur Grammatik. Sie gingen dabei sehr motiviert zu Werke – schließlich winken bei diesem Wettbewerbe jedes Jahr viele hochwertige Preise. So keep your fingers crossed…