Beitrag: The Big Challenge 2019

Der Förderverein unserer Schule hat es dankenswerter Weise ermöglicht, dass die Schüler der Klassen 6a,6c und 5d am Fremdsprachenwettbewerb „The Big Challenge“ teilnehmen konnten.

Nach intensiver Vorbereitung im Englischunterricht, war es dann am 03.05.19 endlich soweit. Eine Stunde lang bearbeiteten die Schüler abwechslungsreiche Aufgaben zum Hör-/Leseverstehen und zur Grammatik. Sie gingen dabei sehr motiviert zu Werke – schließlich winken bei diesem Wettbewerbe jedes Jahr viele hochwertige Preise. So keep your fingers crossed…

Schulorganisation im Schuljahr 2021/22

SUPER! Ab nächsten Mittwoch (09.06.2021) dürfen wieder alle Kinder gleichzeitig in die Schule kommen – Rückkehr zum Präsenzunterricht in voller Lerngruppenstärke. Die ergänzende Förderung und Betreuung (EFöB – Hort) sollen wieder regulär stattfinden. Ein Mittagessen wird angeboten.

Outdoor Dribbling in and out

Ferienintensivkurse Schwimmen-Sommerferien 2021

mehrere Berliner Schwimmvereine bieten in Zusammenarbeit mit der Sportjugend Berlin und der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie in den Sommerferien 2021 wieder Schwimm-Intensivkurse für Kinder an.

Die Intensivkurse richten sich an Schüler/-innen der 3.- 6.Klassen, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

Präsenzunterricht ab 09. Juni 2021