Beitrag: Fünf Aktivboards

Fünf Aktivboards

Endlich ist es soweit. Nach langen und intensiven Bemühungen gehen bei uns fünf Aktivboards an den Start. Die Geräte der neuesten Generation sind im Unterricht Alleskönner. Sie bringen das Internet und andere Datenquellen im Großformat in die Klassenräume.

Da die Schule nun auch vollständig vernetzt ist, kommen in den nächsten Jahren weitere Geräte dazu. Das „digitale Zeitalter“ kann kommen.

M. Imke

Basketball – Fitness 2

Basketball – Fitness

Jetzt konzentrier‘ dich doch mal!

wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass die nächsten beiden Elterninformationsabende zum Thema Aufmerksamkeit und Konzentration am 09.03. bzw. 25.05.21 online stattfinden.