Wchtige Information zu Maßnahmen gegen die Ausbreitung des SARS-CoV-2 / Covid-19 (Corona) Virus.

Ab Dienstag den 17.03.2020 bleibt die Grundschule geschlossen.

Fußball-Nationalmannschaft U16 hautnah

Am 28.5.2019 erlebten wir das Fußballspiel der U16 Deutschland gegen Frankreich live im Olympiastadion gemeinsam mit 20000 anderen Schülerinnen und Schülern. Besonderes Highlight war das gemeinsame Auflaufen ausgewählter Schüler unserer Schule mit den Spielern der Nationalmannschaft U16 auf das Spielfeld. Stolz durften sie das Spiel von der Ehrentribüne aus ansehen. Nach dem Spiel, das 3:0 endete, wurden noch viele Autogramme erhascht.