Am Dienstag waren wir mit jeweils einer Mannschaft aus der 4. und 5.Klasse beim Hallenturnier in der Grundschule im Panketal. Unsere frisch zusammengewürfelte Mannschaft der 4.Klasse musste sich leider in allen Spielen geschlagen geben , aber behielten trotzdem bis zum letzten Moment ihren Kampfgeist und Motivation und konnten so erhobenen Hauptes das Spielfeld verlassen.

Die Mannschaft der 5.Klasse überzeugte auf ganzer Linie durch eine hervorragende Mannschaftsleistung, die sich in 3 Siegen wiederspiegelte. Alle Spiele wurden zu Null gewonnen und ganz nebenbei wurde wunderschöner Fußball gespielt.

Wir danken den Organisatoren der Grundschule im Panketal, den Gegnern und vor allem unseren Spielern.

Herr Baldowski und Herr Hertelt

Outdoor Dribbling in and out

Ferienintensivkurse Schwimmen-Sommerferien 2021

mehrere Berliner Schwimmvereine bieten in Zusammenarbeit mit der Sportjugend Berlin und der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie in den Sommerferien 2021 wieder Schwimm-Intensivkurse für Kinder an.

Die Intensivkurse richten sich an Schüler/-innen der 3.- 6.Klassen, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

Präsenzunterricht ab 09. Juni 2021

SUPER! Ab nächsten Mittwoch (09.06.2021) dürfen wieder alle Kinder gleichzeitig in die Schule kommen – Rückkehr zum Präsenzunterricht in voller Lerngruppenstärke. Die ergänzende Förderung und Betreuung (EFöB – Hort) sollen wieder regulär stattfinden. Ein Mittagessen wird angeboten.