Am Dienstag waren wir mit jeweils einer Mannschaft aus der 4. und 5.Klasse beim Hallenturnier in der Grundschule im Panketal. Unsere frisch zusammengewürfelte Mannschaft der 4.Klasse musste sich leider in allen Spielen geschlagen geben , aber behielten trotzdem bis zum letzten Moment ihren Kampfgeist und Motivation und konnten so erhobenen Hauptes das Spielfeld verlassen.

Die Mannschaft der 5.Klasse überzeugte auf ganzer Linie durch eine hervorragende Mannschaftsleistung, die sich in 3 Siegen wiederspiegelte. Alle Spiele wurden zu Null gewonnen und ganz nebenbei wurde wunderschöner Fußball gespielt.

Wir danken den Organisatoren der Grundschule im Panketal, den Gegnern und vor allem unseren Spielern.

Herr Baldowski und Herr Hertelt