Fußballturnier Grundschule im Panketal 26.06.2018

Am Dienstag waren wir mit jeweils einer Mannschaft aus der 4. und 5.Klasse beim Hallenturnier in der Grundschule im Panketal. Unsere frisch zusammengewürfelte Mannschaft der 4.Klasse musste sich leider in allen Spielen geschlagen geben , aber behielten trotzdem bis zum letzten Moment ihren Kampfgeist und Motivation und konnten so erhobenen Hauptes das Spielfeld verlassen.

Die Mannschaft der 5.Klasse überzeugte auf ganzer Linie durch eine hervorragende Mannschaftsleistung, die sich in 3 Siegen wiederspiegelte. Alle Spiele wurden zu Null gewonnen und ganz nebenbei wurde wunderschöner Fußball gespielt.

Wir danken den Organisatoren der Grundschule im Panketal, den Gegnern und vor allem unseren Spielern.

Herr Baldowski und Herr Hertelt

Basketball – Grundlagentraining

Pankower Sorgentelefon – SCHULE ZU

Unter der Nummer 030 90249 1076 bieten Kolleginnen und Kollegen des SIBUZ – SchulpsychologInnen und PädagogInnen – von Montag bis Freitag Beratung zu Themen rund um das schulische Lernen zuhause und dessen Herausforderungen an.

Anmeldebrief Notbetreuung Winterferien 2021

In den kommenden Winterferien findet ebenfalls nur eine Notbetreuung statt. Um diese gut planen zu können, benötigen wir bitte eine verbindliche Aussage an welchen Tagen und zu welchen Uhrzeiten Sie die Betreuung für Ihr(e) Kind(er) benötigen.

Elternbrief SaLzh & Co, Januar 2021

Hier bekommen Sie wichtige neue Informationen zum schulischen Ablauf:
Zum „schulisch angeleitetem Lernen zu Hause (SaLzH)“ gehört neben der Bereitstellung von Aufgaben auch der persönliche Kontakt der Lehrer*innen zu den Familien und den Schüler*innen…