Beitrag: Geometrie ist TUN

Geometrie ist TUN

Geometrie mögen viele Kinder sehr gern.
Erst recht, wenn im Matheunterricht das Handeln im Vordergrund steht. Bei dieser „papierlosen Stationenarbeit“ hatten die Schülerinnen und Schüler viel Freude und jede Menge Lernzuwachs.

Vielen Dank für diese Mathestunden, liebe Frau Hellweg!

Geometrie ist TUN

Maskenpflicht Herbst 2021

derzeit steigen die Inzidenzen in Berlin und die Zahl der an den Schulen positiv getesteten Personen nimmt sowohl beim pädagogischen Personal als auch bei den Schülerinnen und Schülern bedauerlicherweise zu.

Sportworkshop in der Skatehalle 2021

Gegenseitiges Beobachten, Rücksichtnahme, Hilfestellung, Ermutigung, Trost und Anerkennung schulten wir beim Workshop in der Skatehalle in der Revaler Straße.

Herbst-Projekt-Tag 2021

Heute war – nach langer Pause – wieder ein klassenübergreifender Projekttag in den Klassen 1 bis 3.

Maskenpflicht wieder in Kraft

Nach der heutigen Sitzung des Hygienebeirats hat Bildungssenatorin Sandra Scheeres nach sorgfältiger
Abwägung entschieden, die Maskenpflicht wieder auf die Jahrgangsstufen 1 bis 6 auszuweiten.