Beitrag: Gesundes neues Jahr 2016

Alte Volksweisheit

Nimm Dir Zeit zum Träumen, das ist der Weg zu den Sternen.
Nimm Dir Zeit zum Nachdenken, das ist die Quelle der Klarheit.
Nimm Dir Zeit zum Lachen, das ist die Musik der Seele.
Nimm Dir Zeit zum Leben, das ist der Reichtum des Lebens.
Nimm Dir Zeit zum Freundlich sein, das ist das Tor zum Glück.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen tollen Start in das Jahr 2016.

Viele Herausforderungen, spannende Projekte und tolle Tage erwarten euch auch dieses Jahr.

Packen wir es an! 🙂