Beitrag: Graffiti AG

Nach monatelangen Skizzieren auf Blättern und mehreren verschiedenen Projekten zahlte sich letzten Freitag endlich die Geduld der Kinder aus und sie durften ihre ersten Sprühübungen auf unseren Schulhof machen.

Die Übung sollte dazu dienen, erst einmal ein Gefühl für die Dosen zu bekommen und ihre ersten Erfahrungen zu machen. Wir alle hatten großen Spaß dabei und jeder einzelne Teilnehmer konnte schon Erfolge und Fortschritte an diesen Tag verzeichnen. Jetzt fiebern wir schon alle auf unser großes, finales Projekt hin , bei den wir alle zusammen an eine legale Wand gehen wollen und jeder die Möglichkeit bekommt sein eigenes Bild zu malen.

Paul Hertelt

Basketball – Schnelle Füsse 2

Elternbrief: Selbsttesten ab 19.04.21 verpflichtend in der Schule

Nun lautet der Beschluss, dass das Selbsttesten ab 19.04.21 verpflichtend in der Schule stattfinden muss. Daher bitten wir Sie, alle mitgegebenen Testkits mit der angefangenen Flasche und den verbleibenden 8 Testmaterialien am Freitag der 1. Schulwoche wieder mit in die Schule zu geben.

Behutsamer Schulstart nach den Osterferien und Anpassung der Teststrategie

Der Senat hat heute bestätigt, dass die Schule am kommenden Montag nach dem Ende der Osterferien in der Regel im Wechselunterricht in kleinen Lerngruppen (halbierte Klassengröße) startet. Ausgenommen bleiben zunächst die Jahrgangsstufen 7, 8 und 9, die erst ab dem 19. April im Wechselunterricht in halbierter Klassengröße vor Ort in den Schulen präsent sein werden.

Basketball – Outdoor Ferien