Beitrag: Graffiti AG

Die Graffiti AG , die sich seit Oktober jeden Freitag von 14-16 Uhr trifft, setzte sich auch im Zusammenhang mit den Projektwochen mit dem Thema „Elemente“ auseinander.

Hierbei wurde jeden Teilnehmer freigestellt welches der vier Elemente er sich widmen wollte. Auch der Kreativität sollten keine Grenzen gesetzt werden , sodass jeder seiner Fantasie freien Lauf lassen konnte. Dabei kamen viele unterschiedliche Plakate heraus , die den Stil jedes einzelnen Teilnehmers erkennen lassen.

Paul Hertelt