Am letzten Dienstag war es wieder soweit und ein Teil der Graffiti-AG hat sich auf den Weg zu den „Neuen Wiesen“ in Karow gemacht um dort zusammen die Wände zu gestalten.

Es war wieder einmal für alle eine gelungene Abwechslung sich teilweise zum ersten Mal mit Sprühdosen ausprobieren zu können. Ein großes Dankeschön geht auch wieder an den Förderverein , ohne den dieses Projekt so wahrscheinlich nicht hätte stattfinden können. Aber auch die Teilnehmer haben durch das eingenommene Geld vom letzten Kuchenbasar ihren Teil dazu beigetragen. Jetzt hoffen wir, dass das Wetter noch ein wenig mitspielt und auch der Rest der Gruppe sich dieses Jahr noch mit Dosen ausprobieren kann.

Eure Graffiti AG

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.

Kunst AG 2021

Auf der unterhalb verlinkten Seite könnt ihr unsere Kunstwerke zu 16 Themen bewundern.