Beitrag: Graffiti Ausflug 29.09.2020

Am letzten Dienstag war es wieder soweit und ein Teil der Graffiti-AG hat sich auf den Weg zu den „Neuen Wiesen“ in Karow gemacht um dort zusammen die Wände zu gestalten.

Es war wieder einmal für alle eine gelungene Abwechslung sich teilweise zum ersten Mal mit Sprühdosen ausprobieren zu können. Ein großes Dankeschön geht auch wieder an den Förderverein , ohne den dieses Projekt so wahrscheinlich nicht hätte stattfinden können. Aber auch die Teilnehmer haben durch das eingenommene Geld vom letzten Kuchenbasar ihren Teil dazu beigetragen. Jetzt hoffen wir, dass das Wetter noch ein wenig mitspielt und auch der Rest der Gruppe sich dieses Jahr noch mit Dosen ausprobieren kann.

Eure Graffiti AG

Outdoor Dribbling in and out

Ferienintensivkurse Schwimmen-Sommerferien 2021

mehrere Berliner Schwimmvereine bieten in Zusammenarbeit mit der Sportjugend Berlin und der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie in den Sommerferien 2021 wieder Schwimm-Intensivkurse für Kinder an.

Die Intensivkurse richten sich an Schüler/-innen der 3.- 6.Klassen, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

Präsenzunterricht ab 09. Juni 2021

SUPER! Ab nächsten Mittwoch (09.06.2021) dürfen wieder alle Kinder gleichzeitig in die Schule kommen – Rückkehr zum Präsenzunterricht in voller Lerngruppenstärke. Die ergänzende Förderung und Betreuung (EFöB – Hort) sollen wieder regulär stattfinden. Ein Mittagessen wird angeboten.