Graffiti Ausflug 29.09.2020

Am letzten Dienstag war es wieder soweit und ein Teil der Graffiti-AG hat sich auf den Weg zu den „Neuen Wiesen“ in Karow gemacht um dort zusammen die Wände zu gestalten.

Es war wieder einmal für alle eine gelungene Abwechslung sich teilweise zum ersten Mal mit Sprühdosen ausprobieren zu können. Ein großes Dankeschön geht auch wieder an den Förderverein , ohne den dieses Projekt so wahrscheinlich nicht hätte stattfinden können. Aber auch die Teilnehmer haben durch das eingenommene Geld vom letzten Kuchenbasar ihren Teil dazu beigetragen. Jetzt hoffen wir, dass das Wetter noch ein wenig mitspielt und auch der Rest der Gruppe sich dieses Jahr noch mit Dosen ausprobieren kann.

Eure Graffiti AG

Basketball – Grundlagentraining

Pankower Sorgentelefon – SCHULE ZU

Unter der Nummer 030 90249 1076 bieten Kolleginnen und Kollegen des SIBUZ – SchulpsychologInnen und PädagogInnen – von Montag bis Freitag Beratung zu Themen rund um das schulische Lernen zuhause und dessen Herausforderungen an.

Anmeldebrief Notbetreuung Winterferien 2021

In den kommenden Winterferien findet ebenfalls nur eine Notbetreuung statt. Um diese gut planen zu können, benötigen wir bitte eine verbindliche Aussage an welchen Tagen und zu welchen Uhrzeiten Sie die Betreuung für Ihr(e) Kind(er) benötigen.

Elternbrief SaLzh & Co, Januar 2021

Hier bekommen Sie wichtige neue Informationen zum schulischen Ablauf:
Zum „schulisch angeleitetem Lernen zu Hause (SaLzH)“ gehört neben der Bereitstellung von Aufgaben auch der persönliche Kontakt der Lehrer*innen zu den Familien und den Schüler*innen…