Beitrag: Graffiti Projekt

Am letzten Ferientag der Osterferien war es nun soweit und wir konnten endlich nach langer Zeit unser großes Graffiti-Projekt realisieren. Gemeinsam fuhren wir am Morgen nach Blankenburg zu legalen Wänden .

So hatte jeder die Möglichkeit eine Fläche auf der Wand individuell zu gestalten und die Ergebnisse konnten sich auch sehen lassen.Alle hatten dabei großen Spaß und wir hoffen , dass wir so bald wie möglich wieder solch ein Projekt starten können. Vielen Dank auch an die Eltern, die uns begleitet haben und auch ansehnliche Kunstwerke auf die Wände zauberten.

Ein großer Dank geht an den Förderverein , ohne den dieses Projekt nicht möglich gewesen wäre.

Herr Hertelt und die Graffiti-AG

Schulorganisation im Schuljahr 2021/22

SUPER! Ab nächsten Mittwoch (09.06.2021) dürfen wieder alle Kinder gleichzeitig in die Schule kommen – Rückkehr zum Präsenzunterricht in voller Lerngruppenstärke. Die ergänzende Förderung und Betreuung (EFöB – Hort) sollen wieder regulär stattfinden. Ein Mittagessen wird angeboten.

Outdoor Dribbling in and out

Ferienintensivkurse Schwimmen-Sommerferien 2021

mehrere Berliner Schwimmvereine bieten in Zusammenarbeit mit der Sportjugend Berlin und der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie in den Sommerferien 2021 wieder Schwimm-Intensivkurse für Kinder an.

Die Intensivkurse richten sich an Schüler/-innen der 3.- 6.Klassen, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

Präsenzunterricht ab 09. Juni 2021