Wchtige Information zu Maßnahmen gegen die Ausbreitung des SARS-CoV-2 / Covid-19 (Corona) Virus.

Ab Dienstag den 17.03.2020 bleibt die Grundschule geschlossen.

Hoffest 2019

Unser Hoffest am 14.5.2019 lockte mit verschiedenen Attraktionen wieder zahlreiche Eltern, Großeltern und Geschwister sowie ehemalige Schüler auf unseren Schulhof.

Bei herrlichem Wetter konnte sich an Gegrilltem, Zuckerwatte, Waffeln, alkoholfreien Cocktails, Obstspießen und andere Leckereien erfreut werden. Unzählige unterhaltsame Aktivitäten, eine große Hüpfburg und tänzerische Präsentationen rundeten unser gelungenes Schulfest ab. Ein herzliches Dankeschön gilt allen fleißigen Helfern!