In Fluren soll es 17°C sein. Dafür haben wir die Thermostate der Heizungen, die im Flur ziemlich hoch hängen, mit Hilfe einer Leiter auf zwischen 1 und 2 gestellt, was laut Hersteller genau die gewünschte Temperatur ergeben soll.

Auch haben wir vom letzten Jahr blockierte Thermostate in einem Klassenraum auf Wunsch der Lehrerin wieder frei einstellbar gemacht, weil es ihr zu kalt war.

DSC_0797 DSC_0852

Nach Klasse 4 ins Gymnasium?

Da das Anmeldeverfahren nicht so ganz einfach ist, möchte ich Ihnen die Möglichkeit geben, sich bei einem online-Vortrag über das Prozedere der Anmeldung an den grundständigen Gymnasien zu informieren.

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.