In Fluren soll es 17°C sein

In Fluren soll es 17°C sein. Dafür haben wir die Thermostate der Heizungen, die im Flur ziemlich hoch hängen, mit Hilfe einer Leiter auf zwischen 1 und 2 gestellt, was laut Hersteller genau die gewünschte Temperatur ergeben soll.

Auch haben wir vom letzten Jahr blockierte Thermostate in einem Klassenraum auf Wunsch der Lehrerin wieder frei einstellbar gemacht, weil es ihr zu kalt war.

DSC_0797 DSC_0852

Basketball – Grundlagentraining

Pankower Sorgentelefon – SCHULE ZU

Unter der Nummer 030 90249 1076 bieten Kolleginnen und Kollegen des SIBUZ – SchulpsychologInnen und PädagogInnen – von Montag bis Freitag Beratung zu Themen rund um das schulische Lernen zuhause und dessen Herausforderungen an.

Anmeldebrief Notbetreuung Winterferien 2021

In den kommenden Winterferien findet ebenfalls nur eine Notbetreuung statt. Um diese gut planen zu können, benötigen wir bitte eine verbindliche Aussage an welchen Tagen und zu welchen Uhrzeiten Sie die Betreuung für Ihr(e) Kind(er) benötigen.

Elternbrief SaLzh & Co, Januar 2021

Hier bekommen Sie wichtige neue Informationen zum schulischen Ablauf:
Zum „schulisch angeleitetem Lernen zu Hause (SaLzH)“ gehört neben der Bereitstellung von Aufgaben auch der persönliche Kontakt der Lehrer*innen zu den Familien und den Schüler*innen…