Wchtige Information zu Maßnahmen gegen die Ausbreitung des SARS-CoV-2 / Covid-19 (Corona) Virus.

Ab Dienstag den 17.03.2020 bleibt die Grundschule geschlossen.

Kinderprojekttag „Ritter und Burgen“ von Kindern für Kinder

Am 3.6. fand der letzte Projekttag dieses Schuljahres statt. Es war jedoch ein besonderer Projekttag von Kindern für Kinder, denn die Schülerinnen und Schüler der JüLGruppen bereiteten die Stationen zum Thema „ Ritter und Burgen“ vor.

Von 8 Uhr bis 11.30 Uhr begleiteten sie ihre Mitschüler beim Ausführen ihrer Stationsaufgaben. Besondere Unterstützung erhielten sie von den Mediatoren unserer Schule, die in Gruppenarbeit eine Ritterburg bauten.
Herzlichen Dank für die Unterstützung, liebe Eltern, bei der Ideenfindung Ihrer Kinder!