Am 3.6. fand der letzte Projekttag dieses Schuljahres statt. Es war jedoch ein besonderer Projekttag von Kindern für Kinder, denn die Schülerinnen und Schüler der JüLGruppen bereiteten die Stationen zum Thema „ Ritter und Burgen“ vor.

Von 8 Uhr bis 11.30 Uhr begleiteten sie ihre Mitschüler beim Ausführen ihrer Stationsaufgaben. Besondere Unterstützung erhielten sie von den Mediatoren unserer Schule, die in Gruppenarbeit eine Ritterburg bauten.
Herzlichen Dank für die Unterstützung, liebe Eltern, bei der Ideenfindung Ihrer Kinder!

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.

Kunst AG 2021

Auf der unterhalb verlinkten Seite könnt ihr unsere Kunstwerke zu 16 Themen bewundern.