Klassenfahrt der JüL-Gruppen vom 22.5-24.5.2019

Wir waren in diesem Jahr gemeinsam am Großvätersee. Es war nicht das erste Mal, dass wir dieses Feriendorf als Klassenfahrtziel auswählten. Zuvor besuchten wir den Wildpark Schorfheide, in dem 81 Kinder der Fütterung der Luchse und Fischotter zusahen.
Die Klassenfahrt-Woche hat uns bei gutem Wetter mit viel Spiel und Sport, Schatzsuche, Kegeln, Waldralley, Baden, Wandern, Musik und Tanz viel Spaß gemacht.
Ein großer Dank an alle Unterstützer dieser Fahrt!