Wir waren in diesem Jahr gemeinsam am Großvätersee. Es war nicht das erste Mal, dass wir dieses Feriendorf als Klassenfahrtziel auswählten. Zuvor besuchten wir den Wildpark Schorfheide, in dem 81 Kinder der Fütterung der Luchse und Fischotter zusahen.
Die Klassenfahrt-Woche hat uns bei gutem Wetter mit viel Spiel und Sport, Schatzsuche, Kegeln, Waldralley, Baden, Wandern, Musik und Tanz viel Spaß gemacht.
Ein großer Dank an alle Unterstützer dieser Fahrt!

Nach Klasse 4 ins Gymnasium?

Da das Anmeldeverfahren nicht so ganz einfach ist, möchte ich Ihnen die Möglichkeit geben, sich bei einem online-Vortrag über das Prozedere der Anmeldung an den grundständigen Gymnasien zu informieren.

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.