Unsere Jül Klassen sind auf Tour!
5 Tage sind unsere großen und kleinen Schüler der Jül-Klassen auf Klassenfahrt.
Spaß und Spannung sowie tolles Wetter sind garantiert.
Im Feriendorf Dorado gibt es alles, was ein Kinderherz erfreut.

„…Das Feriendorf Dorado gehört mit seine vielen Freizeitmöglichkeiten und dem Haussee zu der schönsten und beliebtesten Ferienanlage im Land Brandenburg. Nicht nur unsere Stammgäste kommen regelmäßig, sondern auch immer neue Gäste die die vielen Ausflugsmöglichkeiten für Ihre Klassenfahrt, in der Nähe von Berlin nutzen wollen…“

Am 29.06.2015 standen die Busse ab 8:00 Uhr vor der Schule bereit und fuhren die Kinder ins Feriendorf.

IMAGE

Am 03.07.2015 sind sie dann alle 11:15 Uhr zurück und freuen sich, wenn sie von den Eltern in Empfang genommen werden.

Bilder der Reise gibt es hier in unserer Mediathek zu sehen.