Beitrag: Klassenfahrt der JÜL Klassen

Unsere Jül Klassen sind auf Tour!
5 Tage sind unsere großen und kleinen Schüler der Jül-Klassen auf Klassenfahrt.
Spaß und Spannung sowie tolles Wetter sind garantiert.
Im Feriendorf Dorado gibt es alles, was ein Kinderherz erfreut.

„…Das Feriendorf Dorado gehört mit seine vielen Freizeitmöglichkeiten und dem Haussee zu der schönsten und beliebtesten Ferienanlage im Land Brandenburg. Nicht nur unsere Stammgäste kommen regelmäßig, sondern auch immer neue Gäste die die vielen Ausflugsmöglichkeiten für Ihre Klassenfahrt, in der Nähe von Berlin nutzen wollen…“

Am 29.06.2015 standen die Busse ab 8:00 Uhr vor der Schule bereit und fuhren die Kinder ins Feriendorf.

IMAGE

Am 03.07.2015 sind sie dann alle 11:15 Uhr zurück und freuen sich, wenn sie von den Eltern in Empfang genommen werden.

Bilder der Reise gibt es hier in unserer Mediathek zu sehen.

Basketball – Schnelle Füsse 2

Elternbrief: Selbsttesten ab 19.04.21 verpflichtend in der Schule

Nun lautet der Beschluss, dass das Selbsttesten ab 19.04.21 verpflichtend in der Schule stattfinden muss. Daher bitten wir Sie, alle mitgegebenen Testkits mit der angefangenen Flasche und den verbleibenden 8 Testmaterialien am Freitag der 1. Schulwoche wieder mit in die Schule zu geben.

Behutsamer Schulstart nach den Osterferien und Anpassung der Teststrategie

Der Senat hat heute bestätigt, dass die Schule am kommenden Montag nach dem Ende der Osterferien in der Regel im Wechselunterricht in kleinen Lerngruppen (halbierte Klassengröße) startet. Ausgenommen bleiben zunächst die Jahrgangsstufen 7, 8 und 9, die erst ab dem 19. April im Wechselunterricht in halbierter Klassengröße vor Ort in den Schulen präsent sein werden.

Basketball – Outdoor Ferien