Projekt 2015 begonnen

Projekt 2015 begonnen

10. September 2015

Gestern am 10. September ist – Köpfchen statt Kohle – gut ins neue Schuljahr gestartet. Es wurden als erstes  alles Organisatorische geklärt. Es waren insgesamt  7 Kinder auch dieses Jahr wieder dabei, eine sehr entspannte Gruppengröße.

Anschließend haben wir über die verschiedenen Energiearten gesprochen und das Energie-Memory gespielt.
Danach wurde mit viel Fantasie ein Tafelbild mit Sonne, Baum, Mensch, Haus, Kraftwerk, Erdölschicht, etc. und die entsprechenden Umwandlungspfeile gemalt.

Basketball – Fitness

Jetzt konzentrier‘ dich doch mal!

wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass die nächsten beiden Elterninformationsabende zum Thema Aufmerksamkeit und Konzentration am 09.03. bzw. 25.05.21 online stattfinden.

Schulöffnungen ab dem 22.02.2021

Wie in unserer Mail angekündigt, teilen wir Ihnen heute mit, wie wir die Schulöffnungen ab dem 22.02.2021 an unserer Schule organisieren. Die Senatsverwaltung für Bildung sieht für die Schulöffnungen der 1.-3. Klassen ein Unterrichtsangebot von täglich 3 Unterrichtsstunden vor.

Basketball – Koordination