Beitrag: Landesfinale Staffellauf

Schön war es, danke Mädels!

Wir waren so stolz und glücklich – am 20.9. schafften wir es mit unserer 8×50 m Mädchenstaffel die zweitschnellste Schule im Bezirk Pankow zu werden. Damit qualifizierten wir uns direkt für das Landesfinale am 28.9.2017 im Kant-Jahn Stadion. Was für eine Leistung!!!
Bei bestem Wetter und mit bester Laune lief unsere Staffel im Vorlauf mit 1:03 eine wirklich gute Zeit. Leider verpassten wir aber um eine Zehntelsekunde den Einzug in die Endrunde und belegten damit den 17.Platz der Berliner Grundschulen. Ja, wir waren kurz enttäuscht, aber ein ziemlich großes Eis in einer ziemlich coolen Eisdiele verwandelte alles in einen so richtig schönen Herbsttag.

Landesfinale - Ein Eis nach dem großen Lauf Landesfinale - Im Stadion

Basketball – Schnelle Füsse 2

Elternbrief: Selbsttesten ab 19.04.21 verpflichtend in der Schule

Nun lautet der Beschluss, dass das Selbsttesten ab 19.04.21 verpflichtend in der Schule stattfinden muss. Daher bitten wir Sie, alle mitgegebenen Testkits mit der angefangenen Flasche und den verbleibenden 8 Testmaterialien am Freitag der 1. Schulwoche wieder mit in die Schule zu geben.

Behutsamer Schulstart nach den Osterferien und Anpassung der Teststrategie

Der Senat hat heute bestätigt, dass die Schule am kommenden Montag nach dem Ende der Osterferien in der Regel im Wechselunterricht in kleinen Lerngruppen (halbierte Klassengröße) startet. Ausgenommen bleiben zunächst die Jahrgangsstufen 7, 8 und 9, die erst ab dem 19. April im Wechselunterricht in halbierter Klassengröße vor Ort in den Schulen präsent sein werden.

Basketball – Outdoor Ferien