Landesfinale Staffellauf

Schön war es, danke Mädels!

Wir waren so stolz und glücklich – am 20.9. schafften wir es mit unserer 8×50 m Mädchenstaffel die zweitschnellste Schule im Bezirk Pankow zu werden. Damit qualifizierten wir uns direkt für das Landesfinale am 28.9.2017 im Kant-Jahn Stadion. Was für eine Leistung!!!
Bei bestem Wetter und mit bester Laune lief unsere Staffel im Vorlauf mit 1:03 eine wirklich gute Zeit. Leider verpassten wir aber um eine Zehntelsekunde den Einzug in die Endrunde und belegten damit den 17.Platz der Berliner Grundschulen. Ja, wir waren kurz enttäuscht, aber ein ziemlich großes Eis in einer ziemlich coolen Eisdiele verwandelte alles in einen so richtig schönen Herbsttag.

Landesfinale - Ein Eis nach dem großen Lauf Landesfinale - Im Stadion

Basketball – Grundlagentraining

Pankower Sorgentelefon – SCHULE ZU

Unter der Nummer 030 90249 1076 bieten Kolleginnen und Kollegen des SIBUZ – SchulpsychologInnen und PädagogInnen – von Montag bis Freitag Beratung zu Themen rund um das schulische Lernen zuhause und dessen Herausforderungen an.

Anmeldebrief Notbetreuung Winterferien 2021

In den kommenden Winterferien findet ebenfalls nur eine Notbetreuung statt. Um diese gut planen zu können, benötigen wir bitte eine verbindliche Aussage an welchen Tagen und zu welchen Uhrzeiten Sie die Betreuung für Ihr(e) Kind(er) benötigen.

Elternbrief SaLzh & Co, Januar 2021

Hier bekommen Sie wichtige neue Informationen zum schulischen Ablauf:
Zum „schulisch angeleitetem Lernen zu Hause (SaLzH)“ gehört neben der Bereitstellung von Aufgaben auch der persönliche Kontakt der Lehrer*innen zu den Familien und den Schüler*innen…