Beitrag: Landesfinale Staffellauf

Schön war es, danke Mädels!

Wir waren so stolz und glücklich – am 20.9. schafften wir es mit unserer 8×50 m Mädchenstaffel die zweitschnellste Schule im Bezirk Pankow zu werden. Damit qualifizierten wir uns direkt für das Landesfinale am 28.9.2017 im Kant-Jahn Stadion. Was für eine Leistung!!!
Bei bestem Wetter und mit bester Laune lief unsere Staffel im Vorlauf mit 1:03 eine wirklich gute Zeit. Leider verpassten wir aber um eine Zehntelsekunde den Einzug in die Endrunde und belegten damit den 17.Platz der Berliner Grundschulen. Ja, wir waren kurz enttäuscht, aber ein ziemlich großes Eis in einer ziemlich coolen Eisdiele verwandelte alles in einen so richtig schönen Herbsttag.

Landesfinale - Ein Eis nach dem großen Lauf Landesfinale - Im Stadion