Beitrag: Landesfinale Staffellauf

Schön war es, danke Mädels!

Wir waren so stolz und glücklich – am 20.9. schafften wir es mit unserer 8×50 m Mädchenstaffel die zweitschnellste Schule im Bezirk Pankow zu werden. Damit qualifizierten wir uns direkt für das Landesfinale am 28.9.2017 im Kant-Jahn Stadion. Was für eine Leistung!!!
Bei bestem Wetter und mit bester Laune lief unsere Staffel im Vorlauf mit 1:03 eine wirklich gute Zeit. Leider verpassten wir aber um eine Zehntelsekunde den Einzug in die Endrunde und belegten damit den 17.Platz der Berliner Grundschulen. Ja, wir waren kurz enttäuscht, aber ein ziemlich großes Eis in einer ziemlich coolen Eisdiele verwandelte alles in einen so richtig schönen Herbsttag.

Landesfinale - Ein Eis nach dem großen Lauf Landesfinale - Im Stadion

Outdoor Dribbling in and out

Ferienintensivkurse Schwimmen-Sommerferien 2021

mehrere Berliner Schwimmvereine bieten in Zusammenarbeit mit der Sportjugend Berlin und der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie in den Sommerferien 2021 wieder Schwimm-Intensivkurse für Kinder an.

Die Intensivkurse richten sich an Schüler/-innen der 3.- 6.Klassen, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

Präsenzunterricht ab 09. Juni 2021

SUPER! Ab nächsten Mittwoch (09.06.2021) dürfen wieder alle Kinder gleichzeitig in die Schule kommen – Rückkehr zum Präsenzunterricht in voller Lerngruppenstärke. Die ergänzende Förderung und Betreuung (EFöB – Hort) sollen wieder regulär stattfinden. Ein Mittagessen wird angeboten.