Mehr Platz zum Lernen

Unsere Schule hat einen mobilen Ergänzungsbau bekommen. Bisher sind dort 5 Klassen eingezogen.

2 weitere Räume stehen dem Fachunterricht Englisch, dem DAZ-Unterricht oder dem Arbeiten in Kleingruppen zur Verfügung.

Große helle Flure mit gemütlichen Lernecken laden zum Lernen und zum Lesen ein. Auf dem Schulhof werden die Kinder nach den Herbstferien ihre Hofpausen verbringen können.

Darauf freuen wir uns schon sehr.

Geometrie ist TUN

Bei dieser „papierlosen Stationenarbeit“ hatten die Schülerinnen und Schüler viel Freude und jede Menge Lernzuwachs.

Maskenpflicht Herbst 2021

derzeit steigen die Inzidenzen in Berlin und die Zahl der an den Schulen positiv getesteten Personen nimmt sowohl beim pädagogischen Personal als auch bei den Schülerinnen und Schülern bedauerlicherweise zu.

Sportworkshop in der Skatehalle 2021

Gegenseitiges Beobachten, Rücksichtnahme, Hilfestellung, Ermutigung, Trost und Anerkennung schulten wir beim Workshop in der Skatehalle in der Revaler Straße.

Herbst-Projekt-Tag 2021

Heute war – nach langer Pause – wieder ein klassenübergreifender Projekttag in den Klassen 1 bis 3.

Maskenpflicht wieder in Kraft

Nach der heutigen Sitzung des Hygienebeirats hat Bildungssenatorin Sandra Scheeres nach sorgfältiger
Abwägung entschieden, die Maskenpflicht wieder auf die Jahrgangsstufen 1 bis 6 auszuweiten.