Einladung zum Themenelternabend

für interessierte Eltern (insbesondere aus den 4. bis 6. Klassen) und Kolleg*innen
Thema: „Digitale Medienwelten – Fragen zur Medienerziehung“ am Dienstag, den 12.11.2019, um 18.00 Uhr, in die Aula der „Grundschule am Hohen Feld“

Frau Löffler von Bits 21 (Fortbildungseinrichtung mit medienpädagogischem Schwerpunkt in Berlin) informiert u.a. zu grundlegenden Inhalten der digitalen Medienwelt.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und einen interessanten Themenabend!

Schulorganisation im Schuljahr 2021/22

SUPER! Ab nächsten Mittwoch (09.06.2021) dürfen wieder alle Kinder gleichzeitig in die Schule kommen – Rückkehr zum Präsenzunterricht in voller Lerngruppenstärke. Die ergänzende Förderung und Betreuung (EFöB – Hort) sollen wieder regulär stattfinden. Ein Mittagessen wird angeboten.

Outdoor Dribbling in and out

Ferienintensivkurse Schwimmen-Sommerferien 2021

mehrere Berliner Schwimmvereine bieten in Zusammenarbeit mit der Sportjugend Berlin und der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie in den Sommerferien 2021 wieder Schwimm-Intensivkurse für Kinder an.

Die Intensivkurse richten sich an Schüler/-innen der 3.- 6.Klassen, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

Präsenzunterricht ab 09. Juni 2021