Beitrag: Malwettbewerb

Berliner Grundschule – Malwettbewerb
Wir beteiligten uns im Mai 2015 am Berliner Grundschule – Malwettbewerb „Ich sehe was, was du nicht siehst, und das ist gelb.“

Heute, am 17.06.2015 erfuhren wir, dass wir eines von 125 Riesen – Schulpaketen mit Schreib- und Spielwaren (Schulmalfarben, Schreibblöcke, Wachsmalstifte, Klebstifte, Füller und vieles mehr) im Wert von 1250 € gewonnwen haben.

Wir bedanken uns bei der Firma „IDENA Berlin“  für den tollen Preis und sind sehr stolz auf unseren Gewinn, denn: WIR HANDELN GEMEINSAM!

Hier unsere Gewinnerklasse: JÜL 3

IMG_0160 IMG_0149IMG_0181

Schulorganisation im Schuljahr 2021/22

SUPER! Ab nächsten Mittwoch (09.06.2021) dürfen wieder alle Kinder gleichzeitig in die Schule kommen – Rückkehr zum Präsenzunterricht in voller Lerngruppenstärke. Die ergänzende Förderung und Betreuung (EFöB – Hort) sollen wieder regulär stattfinden. Ein Mittagessen wird angeboten.

Outdoor Dribbling in and out

Ferienintensivkurse Schwimmen-Sommerferien 2021

mehrere Berliner Schwimmvereine bieten in Zusammenarbeit mit der Sportjugend Berlin und der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie in den Sommerferien 2021 wieder Schwimm-Intensivkurse für Kinder an.

Die Intensivkurse richten sich an Schüler/-innen der 3.- 6.Klassen, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

Präsenzunterricht ab 09. Juni 2021