Beitrag: Malwettbewerb

Berliner Grundschule – Malwettbewerb
Wir beteiligten uns im Mai 2015 am Berliner Grundschule – Malwettbewerb „Ich sehe was, was du nicht siehst, und das ist gelb.“

Heute, am 17.06.2015 erfuhren wir, dass wir eines von 125 Riesen – Schulpaketen mit Schreib- und Spielwaren (Schulmalfarben, Schreibblöcke, Wachsmalstifte, Klebstifte, Füller und vieles mehr) im Wert von 1250 € gewonnwen haben.

Wir bedanken uns bei der Firma „IDENA Berlin“  für den tollen Preis und sind sehr stolz auf unseren Gewinn, denn: WIR HANDELN GEMEINSAM!

Hier unsere Gewinnerklasse: JÜL 3

IMG_0160 IMG_0149IMG_0181

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.

Kunst AG 2021

Auf der unterhalb verlinkten Seite könnt ihr unsere Kunstwerke zu 16 Themen bewundern.