Beitrag: Malwettbewerb

Berliner Grundschule – Malwettbewerb
Wir beteiligten uns im Mai 2015 am Berliner Grundschule – Malwettbewerb „Ich sehe was, was du nicht siehst, und das ist gelb.“

Heute, am 17.06.2015 erfuhren wir, dass wir eines von 125 Riesen – Schulpaketen mit Schreib- und Spielwaren (Schulmalfarben, Schreibblöcke, Wachsmalstifte, Klebstifte, Füller und vieles mehr) im Wert von 1250 € gewonnwen haben.

Wir bedanken uns bei der Firma „IDENA Berlin“  für den tollen Preis und sind sehr stolz auf unseren Gewinn, denn: WIR HANDELN GEMEINSAM!

Hier unsere Gewinnerklasse: JÜL 3

IMG_0160 IMG_0149IMG_0181