„Mathemachen“ im Campus des Technikmuseums

Die geometrischen Körper in ihren drei Dimensionen zu erforschen ist nicht nur ein Bestandteil unseres Mathematikunterrichts, sondern auch einer unserer Exkursionen.

Der Campus des Technikmuseums stellt zahlreiche Materialien zum Begreifen und Erkunden zur Verfügung und ergänzt in seinen Workshops „Mathemachen“ den entdeckenden Unterricht.
Wir bauten, konstruierten, verglichen, versuchten, fragten und erkannten:
Mathe machen ist gar nicht schwer!

Basketball – Fitness

Jetzt konzentrier‘ dich doch mal!

wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass die nächsten beiden Elterninformationsabende zum Thema Aufmerksamkeit und Konzentration am 09.03. bzw. 25.05.21 online stattfinden.

Schulöffnungen ab dem 22.02.2021

Wie in unserer Mail angekündigt, teilen wir Ihnen heute mit, wie wir die Schulöffnungen ab dem 22.02.2021 an unserer Schule organisieren. Die Senatsverwaltung für Bildung sieht für die Schulöffnungen der 1.-3. Klassen ein Unterrichtsangebot von täglich 3 Unterrichtsstunden vor.

Basketball – Koordination