Beitrag: Neue Loungemöbel

Endlich sind sie da. Lange mussten wir warten, aber nun glänzt unser Foyer im Nachmittagsbereich mit neuen Loungemöbeln. Unsere Kinder sind total begeistert und haben alle Möbel bereits getestet. Wir haben nun einen schönen Ort zum chillen und quatschen im Angebot. Vielen Dank für diese Anschaffung.

Nach Klasse 4 ins Gymnasium?

Da das Anmeldeverfahren nicht so ganz einfach ist, möchte ich Ihnen die Möglichkeit geben, sich bei einem online-Vortrag über das Prozedere der Anmeldung an den grundständigen Gymnasien zu informieren.

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.