Beitrag: Pinke-Panke-Bauernhof

9 Uhr – pünktlich zur Fütterungszeit der Hühner, Enten, Gänse, Kaninchen und Schweine öffneten wir die Übernachtungsställe aller Tiere, die sich frei auf dem Bauernhof bewegen dürfen. Nur die Esel Momo und Bruja blieben im Gehege, ließen sich aber streicheln und füttern.
Hier konnten wir unser Wissen über Haus- und Hoftiere aus dem Sachunterricht beweisen.
Belohnt wurde unsere Arbeit am Lagerfeuer bei leckerem Stockbrot.

Wir bedanken uns bei Yann, der uns durch diesen sonnigen Bauernhoftag begleitete.

Sommerferien 2022

Ein weiteres Schuljahr ging vorbei und es standen 6 abwechslungsreiche und aufregende Sommerferienwochen vor der Tür.