Was sagt die Presse

Die Schüler, Lehrer, Erzieherinnen und Eltern unserer Schule kennen unser Projekt „Prima Klima am hohen Feld“ und setzen dieses angeregt um. Sie helfen mit, dass es ein Erfolg wird und es sich positiv auf das Alltagsleben in der Schule, und zuhause auswirkt.

Der Bekanntheitsgrad unseres Projektes wird mit Hilfe der Presse nach außen getragen. Darüber freuen wir uns besonders. Es trägt dazu bei, Eltern zukünftiger Erstklässler bei der Auswahl der Schule, die Entscheidungsfindung zu erleichtern. Zum anderen hoffen wir, dass andere Schulen und auch Kitas sich vom Projekt anstecken lassen und sich somit die positiven Einflussmöglichkeiten im Hinblick auf soziales Verhalten erhöhen.

Bereits veröffentlichte Artikel:

Berliner Woche