Beitrag: Presseartikel

Was sagt die Presse

Die Schüler, Lehrer, Erzieherinnen und Eltern unserer Schule kennen unser Projekt „Prima Klima am hohen Feld“ und setzen dieses angeregt um. Sie helfen mit, dass es ein Erfolg wird und es sich positiv auf das Alltagsleben in der Schule, und zuhause auswirkt.

Der Bekanntheitsgrad unseres Projektes wird mit Hilfe der Presse nach außen getragen. Darüber freuen wir uns besonders. Es trägt dazu bei, Eltern zukünftiger Erstklässler bei der Auswahl der Schule, die Entscheidungsfindung zu erleichtern. Zum anderen hoffen wir, dass andere Schulen und auch Kitas sich vom Projekt anstecken lassen und sich somit die positiven Einflussmöglichkeiten im Hinblick auf soziales Verhalten erhöhen.

Bereits veröffentlichte Artikel:

Berliner Woche

Berlin Karow allod aktuell 11/2011

Bucher Bote

Outdoor Dribbling in and out

Ferienintensivkurse Schwimmen-Sommerferien 2021

mehrere Berliner Schwimmvereine bieten in Zusammenarbeit mit der Sportjugend Berlin und der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie in den Sommerferien 2021 wieder Schwimm-Intensivkurse für Kinder an.

Die Intensivkurse richten sich an Schüler/-innen der 3.- 6.Klassen, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

Präsenzunterricht ab 09. Juni 2021

SUPER! Ab nächsten Mittwoch (09.06.2021) dürfen wieder alle Kinder gleichzeitig in die Schule kommen – Rückkehr zum Präsenzunterricht in voller Lerngruppenstärke. Die ergänzende Förderung und Betreuung (EFöB – Hort) sollen wieder regulär stattfinden. Ein Mittagessen wird angeboten.