Beitrag: Prima Klima 2019

Auch dieses Schuljahr wurde wieder mit unserem traditionellen Prima Klima Treffen am 12.08.2019 im Lichthof mit allen Klassen der Schule eröffnet. Unsere Schulanfänger waren zum ersten Mal dabei und wurden mit Applaus empfangen, neue Kolleginnen und Kollegen vorgestellt. Ein gelungener Start ins Schuljahr 2019/20 !

Outdoor Dribbling in and out

Ferienintensivkurse Schwimmen-Sommerferien 2021

mehrere Berliner Schwimmvereine bieten in Zusammenarbeit mit der Sportjugend Berlin und der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie in den Sommerferien 2021 wieder Schwimm-Intensivkurse für Kinder an.

Die Intensivkurse richten sich an Schüler/-innen der 3.- 6.Klassen, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

Präsenzunterricht ab 09. Juni 2021

SUPER! Ab nächsten Mittwoch (09.06.2021) dürfen wieder alle Kinder gleichzeitig in die Schule kommen – Rückkehr zum Präsenzunterricht in voller Lerngruppenstärke. Die ergänzende Förderung und Betreuung (EFöB – Hort) sollen wieder regulär stattfinden. Ein Mittagessen wird angeboten.