Projekt Graffiti AG | Mai 2022

Nach einer langen Durststrecke aufgrund der Pandemie war es nun endlich wieder soweit und die neu gegründete Graffiti-AG konnte ihre Fähigkeiten an der Wand erproben.

Die Geduld der Kinder hat sich ausgezahlt und es kamen dabei noch wirklich sehr schöne Bilder heraus. Nebenbei waren die übrigen Teilnehmer*innen der AG fleißig am Skizzen machen, bevor auch sie bei der nächsten Sitzung sich mit den Dosen ausprobieren können.

Ein großer Dank geht an den Graffitiladen Yard 5, die uns eine beachtliche Menge an Dosen geschenkt haben.

Außerdem bedanken wir uns auf diesem Wege auch bei unserem Förderverein, der uns erneut eine großzügige Spende zugesichert hat.