Beitrag: Projekttag Zootiere

Projekttag Zootiere
1. Gemeinsamer Projekttag aller Klassen 03.09.2013
Unter dem Thema „Zootiere“ haben die Kinder der 1a, 1b, 2a, 2b, 2c und der Lerngruppen G, H, K einen erlebnisreichen Unterrichtstag gehabt.  Es wurde gemalt, gebastelt, gerätselt, getanzt, gefühlt, gelauscht, gerechnet, gebacken, …
Alle Türen standen offen und die Kinder konnten sich die Stationen aus- suchen, die ihnen Spaß machen.
Am Ende waren sich alle einig: Wir wollen bald wieder einen gemeinsamen Projekttag durchführen.

Zootiere06

Weitere Bilder können Sie in unserer Bildergalerie anschauen.