Wchtige Information zu Maßnahmen gegen die Ausbreitung des SARS-CoV-2 / Covid-19 (Corona) Virus.

Ab Dienstag den 17.03.2020 bleibt die Grundschule geschlossen.

Projekttag Zootiere

1. Gemeinsamer Projekttag aller Klassen 03.09.2013
Unter dem Thema „Zootiere“ haben die Kinder der 1a, 1b, 2a, 2b, 2c und der Lerngruppen G, H, K einen erlebnisreichen Unterrichtstag gehabt.  Es wurde gemalt, gebastelt, gerätselt, getanzt, gefühlt, gelauscht, gerechnet, gebacken, …
Alle Türen standen offen und die Kinder konnten sich die Stationen aus- suchen, die ihnen Spaß machen.
Am Ende waren sich alle einig: Wir wollen bald wieder einen gemeinsamen Projekttag durchführen.

Zootiere06

Weitere Bilder können Sie in unserer Bildergalerie anschauen.