Beitrag: SAPH-Projekt zum Herbst

Etwa 180 Schülerinnen und Schüler der Schulanfangsphase (SAPH) unserer Schule besuchten an unserem ersten  Projekttag dieses Schuljahres verschiedene Stationen zum Thema „Herbst“. Alle Lernbereiche standen ihnen dabei zur Auswahl.

Ein herzlicher Dank gilt den Eltern, die uns an diesem Vormittag unterstützt haben.

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.

Kunst AG 2021

Auf der unterhalb verlinkten Seite könnt ihr unsere Kunstwerke zu 16 Themen bewundern.